【新鲜报】大连高新园区大火 媒体报导被拒

【新唐人2012年8月24日讯】大连高新园区大火 媒体报导被拒

多家媒体报导,当地时间8月23日13点50分左右,大连市高新园区华信培训大厦正在修建的高层建筑发生火灾。截至发稿,官方不提任何伤亡情况,也不允许任何媒体报导,甚至中共喉舌央视的记者,也被请出现场。据目击者介绍,起火点在大厦东侧的二层,是一家正在装修的酒店。起火后,火势迅速向楼顶蔓延,到14点45分,火焰烧到楼顶,甚至开始向已经投入使用的大厦西侧蔓延。到15点半左右,火势才得到控制。

合肥最牛官车 一路警笛赴夜总会

中国最牛的官车,被网友曝光已经在合肥诞生。《大纪元》23号报导,合肥一辆挂皖O 00852的奥迪A8型汽车,19号晚,一路鸣响警笛,横冲直撞,带着两辆分别悬挂皖K9J098和皖K90001车牌的轿车,奔到元一希尔顿的夜总会——钦都会。到达夜总会后,奥迪A8将车牌摘下,锁进后备箱。这三辆汽车牌照,被网友指出分别隶属安徽省委和阜阳市委。这三辆车的行为,招来网络上的一片骂声。

黑龙江佳木斯列车追尾 至少24伤

《BBC》23号消息,黑龙江佳木斯火车站,当天下午17点40分左右,发生两列旅客列车追尾事件,造成至少24人受伤,其中3人重伤。黑龙江官媒报导,当时一列佳木斯开往南岔的列车正停靠在站台,另一辆从鹤岗开往佳木斯的列车进站时,撞上了前车的车尾。

相关文章
评论