薄熙来倒黑幕现 台商:登陆停看听

【新唐人2012年4月16日讯】中共权斗白热化,薄熙来倒台后,腐败与迫害黑资料曝光!初步调查,薄熙来透过洗钱,海外资产远超过374亿台币,而重庆市政府在薄熙来主政下,不只欠下庞大债务,许多企业主也成为“打黑”祭品,其中被掠夺的财产更是无法计数。对此,台商与专家都说,中共黑暗司法堪忧,台湾此时更应该认清对岸投资环境真相。

薄熙来腐败黑收入,一批一批曝光。据传他的“唱红打黑”行动,计划要杀三千人。累积政治资本的同时,还要没收企业家庞大财产。

例如,重庆第二大私人企业家李俊,拥有资产四十亿,却在打黑下,被迫逃亡泰国,不止一贫如洗,众亲友还遭判刑。

企业家陈明亮甚至被判死刑,数十亿元私人财产被没收。除此,薄熙来之前担任辽宁省长时,曾为中国首富的仰融也成为打击目标。

对此,台湾投资中国受害者协会理事长高为邦说:“在一个专制的社会国家,一个地方的首长,就是一个地方的土皇帝,薄熙来在重庆,就是重庆的土皇帝,你看他迫害了多少中国企业家,对不对,那些中国企业家他都以打黑、官商勾结,反正有很多名义,通通把你关的关,虐待的虐待。那个中国的企业家,他背后都有很多政治势力,他都没有办法自保,我们台商怎么自保?”

高为邦希望台商认清中共黑暗司法。而时事评论家林保华也说,薄熙来拖跨财政的支出,给重庆欠下庞大债务,更是投资的不定时炸弹。

中共党史研究专家林保华:“他为了搞‘五个重庆’,他政府欠了五千亿人民币,但他去年一年的财政收入是一千亿,所以他认为政府已经破产了,将来市政府要还这笔钱的话,是负担不起的。”

台商与学者都呼吁,登陆投资“停看听”。

国际议论,中共权斗升级之际,传出中共想在台湾办“国共论坛”,但遭到台湾方拒绝,高为邦认为,中共此时拚命寻求政权输血,台湾必须保持距离,以策安全。

新唐人亚太电视郭云开、陈辉模、陈真台湾台北报导

相关文章
评论