【新唐人2012年3月3日讯】新唐人电视台自2011年5月,陆续推出iPhone和iPod Touch, 及谷歌Android手机应用软体iNTD, 最近又对这两大平台上的应用软体进行了更新,并增加了新唐人亚太电视台的节目。

iPhone和iPod Touch用户,及Android手机用户可分别从苹果的App Store或谷歌的Andr​​oid Market下载免费的iNTD应用软体。

iNTD在App Store 的链接:

http://itunes.apple.com/us/app/intd/id431447226?ls=1&mt=8

iNTD在谷歌 Android Market中的链接:

https://market.android.com/details?id=com.ntd&feature=search_result

通过iNTD,新唐人为智能手机用户提供可随时随地收看新唐人24小时直播、视频点播及各种及时的文字资讯的移动平台。

继手机版的iNTD软体之后,新唐人还将推出iPad应用软体,为用户带来更好的视频体验。

评论