【新唐人2012年3月3日訊】新唐人電視台自2011年5月,陸續推出iPhone和iPod Touch, 及谷歌Android手機應用軟體iNTD, 最近又對這兩大平台上的應用軟體進行了更新,並增加了新唐人亞太電視台的節目。

iPhone和iPod Touch用戶,及Android手機用戶可分別從蘋果的App Store或谷歌的Andr​​oid Market下載免費的iNTD應用軟體。

iNTD在App Store 的鏈接:

http://itunes.apple.com/us/app/intd/id431447226?ls=1&mt=8

iNTD在谷歌 Android Market中的鏈接:

https://market.android.com/details?id=com.ntd&feature=search_result

通過iNTD,新唐人為智能手機用戶提供可隨時隨地收看新唐人24小時直播、視頻點播及各種及時的文字資訊的移動平台。

繼手機版的iNTD軟體之後,新唐人還將推出iPad應用軟體,為用戶帶來更好的視頻體驗。

評論