倡导减肥 美第一夫人打败当红小生

【新唐人2012年2月9日讯】“与吉米共度昨晚”,是美国著名的谈活节目,由当红小生吉米•法隆(Jimmy Fallon)主持。不过在周二,这个节目不是嘉宾访谈,而是一场运动比赛,吉米不幸成为别人的手下败将,这个胜利者不是别人,正是美国总统夫人蜜歇儿,让我们来看看怎么回事儿。

原来,这场跟吉米的比赛,是蜜歇尔宣传儿童减肥计划的一部分。

“我们先跑楼梯,好吗?”蜜歇尔认真的问吉米。吉米点头同意之后,蜜歇尔已经一溜烟跑没了影儿。

俯卧撑比赛,吉米累得上气不接下气,而旁边的第一夫人蜜歇尔,轻松自在,配合着愉快的音乐,有节奏的运动着。

不管是拔河比赛,还是晃呼拉圈,蜜歇尔认真对待,轻松取胜。

“穿土豆口袋跑步比赛”开始了,蜜歇尔和吉米提着口袋,一跳一跳的前进。蜜歇尔敏捷得好像一只灵活的袋鼠,快到终点了,吉米向前一扑,没想到滑倒了,前功尽弃。还是蜜歇尔冲破了终点线。

从两年前,为了降低美国儿童的肥胖率,蜜歇尔就发动了一场“让我们动起来”的减肥运动,为此她经常访问学校,发表培养健康习惯的演讲,并跟孩子们做运动.

新唐人记者马丽综合报导。

相关文章
评论