倡導減肥 美第一夫人打敗當紅小生

【新唐人2012年2月9日訊】“與吉米共度昨晚”,是美國著名的談活節目,由當紅小生吉米•法隆(Jimmy Fallon)主持。不過在週二,這個節目不是嘉賓訪談,而是一場運動比賽,吉米不幸成為別人的手下敗將,這個勝利者不是別人,正是美國總統夫人蜜歇兒,讓我們來看看怎麼回事兒。

原來,這場跟吉米的比賽,是蜜歇爾宣傳兒童減肥計劃的一部分。

“我們先跑樓梯,好嗎?”蜜歇爾認真的問吉米。吉米點頭同意之後,蜜歇爾已經一溜煙跑沒了影兒。

俯臥撐比賽,吉米纍得上氣不接下氣,而旁邊的第一夫人蜜歇爾,輕鬆自在,配合著愉快的音樂,有節奏的運動著。

不管是拔河比賽,還是晃呼拉圈,蜜歇爾認真對待,輕鬆取勝。

“穿土豆口袋跑步比賽”開始了,蜜歇爾和吉米提著口袋,一跳一跳的前進。蜜歇爾敏捷得好像一只靈活的袋鼠,快到終點了,吉米向前一扑,沒想到滑倒了,前功盡棄。還是蜜歇爾衝破了終點線。

從兩年前,為了降低美國兒童的肥胖率,蜜歇爾就發動了一場“讓我們動起來”的減肥運動,為此她經常訪問學校,發表培養健康習慣的演講,並跟孩子們做運動.

新唐人記者馬麗綜合報導。

相關文章
評論