王雪红期待廉能政府 两岸和平

【新唐人2012年1月15日讯】(中央社记者吴佳颖台北15日电)宏达电董事长王雪红今天发表对大选结果看法,她恭喜胜选的人,希望台湾建立廉洁、有能力的政府,为人民谋求最大福利,也期望未来各党能体认人民对两岸和平的重视。

王雪红今天透过发布声明稿表示,对于台湾选举结果,感谢神及所有参与服务的人员。这次选举顺利完成,她很兴奋及骄傲看到台湾人民这么热情关心的台湾。这么高的投票率,又有非常平和的投票过程,实属难能可贵,代表台湾已进入一个成熟稳重的社会。

王雪红也恭喜所有胜选人,希望大家都能够在未来4年为台湾建立廉洁、有能力的政府,为人民谋求最大的福利,也祝福所有参选的人继续努力为台湾贡献。

王雪红说,特别希望胜选的国民党能够把握机会,负起执政的责任,改善人民的生活,改进我们的社会,行公义、好怜悯,有谦卑的心与神同行,建立一个年轻人能够创新的环境,提供一个人民平安喜乐的社会。

她也由衷感谢民进党及其他各党多年来一直对台湾民主的贡献,期望未来各党能够体认许多人民对两岸和平的重视,重新出发,继续为台湾的未来而努力。

相关文章
评论