林瑞雄:宋楚瑜当选是天命

【新唐人2011年12月27日讯】(中央社记者郭芷瑄屏东县27日电)亲民党副总统候选人林瑞雄今天在屏东表示,根据亲民党的民调,亲民党总统候选人宋楚瑜和其他两位候选人比,都是宋赢。他认为宋楚瑜一定会当选总统,“这是天命”。

林瑞雄今天到屏东内埔工业区的维钢工业公司参访,接受媒体采访时,谈到宋楚瑜最近批评中央选举委员会纵容假民调之事,林瑞雄说,他是学统计的,民调他最清楚,这一段时间,各家媒体做的民调代表性根本不够。

林瑞雄说,媒体所做的民调,如何采样及样本代表性都没说清楚,采样时间都在晚上6时到9时,一些人像计程车司机都在外面为生活奔波,怎么可能被采样到,媒体的采样根本不能代表一般大众。

林瑞雄说,根据媒体民调,他们这1组只有5%、10%,他认为“怎么可能”,至少有22%到25%,而且网路上的民调宋楚瑜和他都是第1高票,但媒体都没报导。

林瑞雄表示,亲民党做的民调,宋楚瑜和国民党总统候选人马英九比,是宋赢;和民进党总统候选人蔡英文比,也是宋赢。

林瑞雄说,只有宋楚瑜做总统,才能解决台湾的问题。

相关文章
评论