网恋被骗产2女 未婚妈妈求助

【新唐人2011年11月30日讯】(中央社记者吴哲豪彰化县30日电)未婚妈妈小圆(化名)被网友两度欺骗感情生下两个女儿,小圆为了拉拔小孩长大,到冲床工厂打工时,右手4指被机器截断;小圆无力抚养小孩,今天找县议员张雪如帮忙。

今年32岁的小圆在网路聊天室两度被欺骗感情;小圆说,对爱情充满幻想,5年前认识了名叫“阿旭”的网友,在不知道对方身份及年龄的情形下,生下1个小女婴,没多久“阿旭”就失踪。

去年小圆又在网路聊天室认识一名叫做“志成”的网友后,又重蹈覆辙,交往2个月之后怀孕;小圆说,当时本想把孩子拿掉,不过男友保证会照顾她和小孩,她才决定把小孩生下来。

小圆表示,男友曾带她去逛员林镇的婚纱店,答应她会办婚礼、娶她进门;可是在她怀孕6、7个月后,“志成”突然失踪,手机打不通,传简讯给他也没回,人就这样失去联络。

小圆说,她在怀孕时为了照顾小孩,到冲床工厂打工时不小心发生意外,右手除了拇指之外,其余4指被机器截断,没有办法继续工作,也没能力照顾小孩,于是向议员求助。

彰化县议员张雪如则表示,小圆第一次被骗时,她就已经帮忙付医药费及奶粉、尿布的费用,没想到小圆又被网虫欺骗,现在她除了先帮小圆照顾女儿之外,也帮她向彰化县政府社会处寻求协助,以解决小圆的问题。

相关文章
评论