辣妈小S现公益 吁爱自闭天使

【新唐人2011年8月29日讯】台湾主持天后小S,最近出席了一场公益活动,为患有自闭症的孩子与辛苦的父母们加油打气,同时她也呼吁社会大众不要吝啬给他们一个微笑,一起帮助他们。

一袭白底碎花洋装,辣妈小S现身公益活动,要点亮星星的孩子们,一个温暖,倍受关爱的环境。

艺人小S:“然后她(朋友)说他有一次带他儿子出国旅游,街上的民众就是非常热情对待他们,因为他们知道她的孩子很特别不一样,然后就会说哈啰跟他们握手什么的,她觉得好温暖。所以我觉得其实社会上真的很多有爱心的人,也许你们只是不了解或害怕,但其实真的没什么他们就是天使,你只要一个简单的微笑,会给那个爸妈还要那个小朋友带来很不一样的感受。”

拥有两位宝贝女儿,更能感同身受母亲们的辛劳,小S让孩子们从小就有正确的价值观。

艺人小S:“我说,那这个时候你可以主动跟他说哈啰啊,主动跟他说你叫什么名字不要害怕他们,然后我女儿就默默的点头,可是我也不知道她到底懂不懂,但是至少从小给他们爱的教育。”

现身公益,替自闭天使站台,小S呼吁大家,一起援助自闭儿,帮助孩子走出自己的世界。

艺人小S:“社会大众们还想要发挥更多的爱去帮助自闭儿的话,在这边也可以推荐你们,每个月固定捐款一佰圆给自闭儿社会福利基金会,然后让他们提早接受治疗,提早接受教育,他们都会成为非常棒的孩子。还有各位爸妈们,辛苦你们了,要相信你们的孩子都是天使,也许跟别的小孩子不一样,但他们是最特别的天使,加 油。”

新唐人亚太电视陈辉模、李怡君台湾台北报导

相关文章
评论