黄宁宁:谁是央视里你最不爽的主持人?

【新唐人2011年7月8日讯】在中国,只要打开电视,央视是你逃不掉的电视台。坦率的说除了崔永元,白岩松和柴静偶尔说点隐晦的实话外,其他的主持人基本一个模子刻出来的,满面春光的 歌功颂德了,有天在七一看儿童节目,里面人五人六的主持人竟然叫幼稚园的小朋友祝永远跟D走,该抽。基本上都是让你不爽的主,只是分为不爽和最不爽而已 了。

我推荐几个大家认为谁让你最不爽的主持人

一当然是雷打不动的李瑞英。推荐理由是每天晚上7点开始的新闻联播,中国的电视机就出现换台故障的幻觉,一个笑话说老外来中国,投诉房主,电视机坏了,每 天7点所有电视台一模一样,7点30分后,自动修好了。其实个人认为新闻联播的主持人应该去做演员了,不,早就应该拿奥斯卡了。没有那个演员能演活这样的角色–似乎正义凛然,如沐春风般20年如一日重复一样的空洞虚假内容,李瑞英就能,我佩服的大拇指朝下 。过几十年后,李瑞英在历史的评价不会比李莲英好多少。推荐看看王思想家博客—《新闻联播30年浓缩精华20句》 。

再转王思想家一个笑话–最近,美国一些中国移民就惊奇地发现:电视台和大厦的大萤幕上在播放中国国家形象宣传片,耗费纳税人钜资的宣传片。仿佛回到新闻联播。1949 战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼稚园,遇弑;再投胎,从产道出来, 发现周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是纽约唐人街啊!奄奄一息的孩子说:别骗我了,我都看到新闻联播了。悲哀是我们还要不知多久才能 不看见她上电视。

二是假情假意的朱军。自从艺术人生开始后,他就一把鼻涕一把泪的吹捧那些所谓的艺术人生。如果五年前,让我选最不爽的一定是他了。上了春晚后,他换了张 脸,似乎每个中国人幸福得世界第一了,开口说出10年不变的话语—团结在某某为首的周围,高举***旗帜…..祝您阖家团圆,节日快乐.

三是大言不惭的芮成钢。他脱口而出的代表亚洲雷翻人民后,面对质疑,他拿出领导派头说腾讯调查说80%的网友支持他。不愧为央视新风范的支持人。

四是跑了10年两会的王小丫。在申纪兰说“我从来不投反对票”的地方她跑出来个高官老公外,两会报导对你有任何特别的帮助吗?

当然我们不能太苛刻的要求他们,主子吩咐的事办好最重要,后面有一大批眼巴巴的瞅着他们的位置呢,说不定,比他们更贴领导的心呢。在没有公平竞争的中国,也只能出这样的支援人了。怪不得,说看中国电视的人都会智力返祖。

欢迎大家投票给你最不爽的央视主持人。

文章来源:《博客中国》

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论