《时代》杂志评出最具影响力人物百强

【新唐人2011年4月22日讯】美国《时代》周刊周四评出了2011年全球最具影响力人物100强。除了谷歌CEO拉里•佩奇(Larry Page)、Facebook CEO扎克伯格(Mark Zuckerberg)等名流外,埃及与日本的无名英雄也一同上榜。

上榜的科技产业人士还包括谷歌首席执行官拉里•佩奇(Larry Page)、Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)等。

上榜的IT界人士还包括维基解密创始人阿桑奇(Julian Assange)、手机游戏《愤怒的小鸟》开发者威斯特贝卡(Peter Vesterbacka)、曾帮助推翻穆巴拉克的谷歌高管韦尔•戈尼姆(Wael Ghonim)等。

拒绝置311强震和海啸幸存者于不顾的日本医生菅野武(Takeshi Kanno)这次也榜上有名。

《时代》杂志表示,遭囚禁的中国艺术家艾未未也因他的“勇敢和艺术技巧”而获殊荣。

“脱口秀女王”奥普拉•温弗里已连续8年榜上有名。《时代》表示,原因是她每年都被提名。

时代杂志助理执行编辑拉迪卡•琼斯Radhika Jones:“她拥有在她那一行业惊人的影响力。她真的帮助我们过上最好的生活。”

上榜的其他名人还包括男星科林•弗斯、阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)、歌坛小天王贾斯汀•比伯(Justin Bieber)。  

新唐人记者韦青一综合报导。

相关文章
评论