江西萍乡一小女孩突然死亡 传大批市民上街

【新唐人2010年4月25日讯】民生观察工作室2010年4月23日消息,今天,有消息传出江西省萍乡市一小女孩近日在当地一家医院突然死亡。此事引起其家人和数千当地市民上街,官方则派出大量警察上街驱赶、抓人。萍乡市信访局工作人员则向本工作室证实,死者家人刚刚找过他们。

据网上传出消息,2010年4月21日,萍乡市一十三岁小女孩因感冒,到萍乡市湘雅医院打吊针,没多久就流鼻血,情况不好,医生说要抢救,送到急救室几个小时后,家长发现女儿已死亡。

到晚上,萍乡市当局派出大量武警、特警,把女孩的尸体抢走了,此举引发了家人及群众的不满。今天,死者家人及大批当地市民涌上街头,致交通堵塞。

有消息说,上街群众达二、三千人。现在萍乡市区到处都是武警、特警,拿盾牌、手持棍棒的,有拍照者被抓走。

获悉上述消息后,民生观察工作室今天下午五点左右随即拨打了萍乡市政府、公安局、信访局、湘雅医院等多个部门。最后,萍乡市信访局一男性工作人员告诉我们,是有小女孩死亡这件事。他表示,昨天,死者的许多家人到信访局讨过说法。在我们询问今天是否有大批群众上街头时,虽然该工作人员刚开始含糊其辞,后不承认,但他透露,当时政府和卫生部门的人员正在和小女孩家人谈判。

相关文章
评论