【社区商讯 】杏花楼餐馆特色经济套餐美味实惠

【新唐人2009年11月28日讯】位于新泽西的Edgewater 杏花楼餐馆,是较大型的中国餐馆,有专门的Party Room 可以供人们聚会,开业8年来以美味的菜肴和亲切的服务,受到食客的好评,虽然以味道正宗上海菜为主,但是喜欢吃辣的朋友,也可以在此吃到四川风味的菜肴。

餐馆最近新推出特色三菜一汤套餐( 周一到周五),超值价$25.95。这些特色菜都是经过店家精心挑选的,几十个品种供选择,既是大众喜爱又体现大厨不同凡响的手艺。

无锡排骨:烹制这道菜需要六小时以上时间﹕排骨加红米、冰糖、酱油慢煮六小时,酥软的排骨中渗透着米的香味,让人齿颊留香。

尖椒香干牛肉丝:是用大火爆炒,牛肉细嫩而不油腻透着青椒的清香,非常爽口。

干椒辣子鸡﹕ 属于川菜系,老外渐渐也都学会吃辣的,华人和老外都很喜欢这道又香又辣的美味。

百页结红烧肉﹕属于上海菜,是一个炖菜,比东北的红烧肉要甜一些,但是不放东北的花椒大料,完全是靠厨师的技术细火慢炖,红烧肉入口即化,而百页结既有豆皮的筋道又有浓浓的肉香。

圆蹄(俗称肘子)﹕先在水里煮,煮到皮变的透明时拿出来,放里面油炸(将猪蹄的油炸掉),然后放入冰水,让表皮起泡,再放入酱油冰糖等调料闷煮,入口即化,这可是美容佳品呢。

糟溜鱼片﹕ 酒糟溜鱼片有枸杞子和雪豆调色,还有黑木耳和少许蔬菜,也是很受欢迎的一道菜。

许多老客人最不能忘记的要算是汤了:猪手黄豆汤、排骨白萝卜汤、老鸡汤、西洋参鸡汤……一周五天,每天都不一样。非常适合华人口味,真正细火慢熬褒出的汤:其中的猪手黄豆汤,有养颜美容的作用,所以特别受女士们青睐。老鸡汤、西洋参鸡汤适宜冬季进补,各种汤里都配有益人体、可补气健身的枸杞子,当归等中药补品。

除了这些精心烹制的荤菜外,还有中国人喜欢吃的新鲜蔬菜,如﹕腐竹空心菜等等,让您荤素搭配,更健康营养,既吃的饱又吃的好。

该餐馆在华人餐厅中是属于规模比较大的,在圣诞节和大年夜,都会推出一些特别的风味菜肴,如﹕桃子溜虾、苹果鸡等一些用水果搭配的菜肴﹔适合全家或亲朋好友聚餐享用,现在已经有很多美国人预约订位了。

杏花楼餐馆不论是在菜的质量上还是服务方面对员工的要求都是一样严格,让客人们体会到了亲切、细微、周到的服务,每一个客人都是开开心心满意的离开。

周末有茶点11:00am-3:00pm

杏花楼餐馆地址:880River Road Edgewater,nj 07020
订餐电话:201-9458823 / 201-945-8825 可以送外卖

相关文章
评论