NBA 热火掌控禁区 击败七六人队

【新唐人2009年2月22日讯】(中央社记者林瑞益台北22日综合报导)美国职篮NBA迈阿密热火队欧尼尔与哈斯勒姆今天联手掌控禁区,带领队友以97比91击败费城七六人队,目前热火队战绩29胜25负。

前两节打完,两队以40比40打平,热火队在第3节结束只以67比63领先七六人队,虽然七六人队在第4节意图反攻,攻下28分,但还是不及热火队的30分,尤其中锋欧尼尔与前锋穆恩联手获得10分,以及前锋哈斯勒姆在终场前1分33秒演出关键跳投。终场热火以97比91获胜。

热火队后卫韦德今天有25分、9助攻、4篮板的表现,欧尼尔攻下17分、10篮板,哈斯勒姆13分、10篮板,两人联手掌控禁区,是帮助热火队赢球的功臣。

哈斯勒姆表示,这可能是一场自球季开打以来最重要的比赛,他们必须赢得胜利。目前热火队在东区联盟东南组的排名居第3,落后奥兰多魔术队 (40胜14负)与亚特兰大老鹰队(32胜23负)。

七六人队后卫米勒今天攻下全场最高的30分,他另有9篮板、2助攻。目前七六人队战绩27胜27负,居东区大西洋组第2,第1是波士顿塞尔蒂克队 (44胜12负)。

相关文章
评论