NBA 熱火掌控禁區 擊敗七六人隊

【新唐人2009年2月22日訊】(中央社記者林瑞益台北22日綜合報導)美國職籃NBA邁阿密熱火隊歐尼爾與哈斯勒姆今天聯手掌控禁區,帶領隊友以97比91擊敗費城七六人隊,目前熱火隊戰績29勝25負。

前兩節打完,兩隊以40比40打平,熱火隊在第3節結束只以67比63領先七六人隊,雖然七六人隊在第4節意圖反攻,攻下28分,但還是不及熱火隊的30分,尤其中鋒歐尼爾與前鋒穆恩聯手獲得10分,以及前鋒哈斯勒姆在終場前1分33秒演出關鍵跳投。終場熱火以97比91獲勝。

熱火隊後衛韋德今天有25分、9助攻、4籃板的表現,歐尼爾攻下17分、10籃板,哈斯勒姆13分、10籃板,兩人聯手掌控禁區,是幫助熱火隊贏球的功臣。

哈斯勒姆表示,這可能是一場自球季開打以來最重要的比賽,他們必須贏得勝利。目前熱火隊在東區聯盟東南組的排名居第3,落後奧蘭多魔術隊 (40勝14負)與亞特蘭大老鷹隊(32勝23負)。

七六人隊後衛米勒今天攻下全場最高的30分,他另有9籃板、2助攻。目前七六人隊戰績27勝27負,居東區大西洋組第2,第1是波士頓塞爾蒂克隊 (44勝12負)。

相關文章
評論