扮圣诞老人持枪报复 洛杉矶多人丧生

12月25日早晨,洛杉矶郊区一处房屋内发生一起枪击事件。一名装扮成圣诞老人的男子向屋内一群正参加圣诞聚会的人们开枪射击,并点火焚烧屋子,造成共8人死亡,数人受伤。枪手随后自杀身亡。

洛杉矶郊区柯汶那(Covina)市的一所房屋内正举行一场欢乐的圣诞聚会。这时,一名8岁的女孩为一名装扮正圣诞老人的男子打开了房门。

但这名男子并没有给这名女孩送上他所携带的厚礼,而是朝女孩的脸上开枪射击,然后冲进屋子,又朝屋里大约25名客人疯狂射击。

然后,这名枪手朝屋子喷洒一种易燃液体,并将住房点燃。

在这名45岁的枪手布鲁斯∙帕尔多袭击之后,已有8名客人死亡,2名儿童严重受伤。

警方说,帕尔多是为了对他的前妻进行报复。

柯汶那市警长金姆∙雷恩说:“帕尔多曾和这所房子主人的女儿结婚。他们好像已结婚一年。最近他们离婚了,只在上周才把事情了结了。“

帕尔多的尸体后来在洛杉矶另一郊区他哥哥的家中被发现。

警方说,帕尔多在袭击后又用他的一支手枪自杀身亡。他以前是航天工作者,没有任何暴力和犯罪的记录。

相关文章
评论