扮聖誕老人持槍報復 洛杉磯多人喪生

12月25日早晨,洛杉磯郊區一處房屋內發生一起槍擊事件。一名裝扮成聖誕老人的男子向屋內一群正參加聖誕聚會的人們開槍射擊,並點火焚燒屋子,造成共8人死亡,數人受傷。槍手隨後自殺身亡。

洛杉磯郊區柯汶那(Covina)市的一所房屋內正舉行一場歡樂的聖誕聚會。這時,一名8歲的女孩為一名裝扮正聖誕老人的男子打開了房門。

但這名男子並沒有給這名女孩送上他所攜帶的厚禮,而是朝女孩的臉上開槍射擊,然後衝進屋子,又朝屋裡大約25名客人瘋狂射擊。

然後,這名槍手朝屋子噴洒一種易燃液體,並將住房點燃。

在這名45歲的槍手布魯斯∙帕爾多襲擊之後,已有8名客人死亡,2名兒童嚴重受傷。

警方說,帕爾多是為了對他的前妻進行報復。

柯汶那市警長金姆∙雷恩說:“帕爾多曾和這所房子主人的女兒結婚。他們好像已結婚一年。最近他們離婚了,只在上週才把事情了結了。“

帕爾多的屍體後來在洛杉磯另一郊區他哥哥的家中被發現。

警方說,帕爾多在襲擊後又用他的一支手槍自殺身亡。他以前是航天工作者,沒有任何暴力和犯罪的記錄。

相關文章
評論