圣诞老人即将启程 祝每一个人圣诞快乐

还有一天就是圣诞节了,圣诞老人已经准备好行囊开始他的全世界环游之旅,他祝愿每一个人圣诞快乐,希望2009年世界的环境和经济会变得更好。

快到圣诞节了,位于北极圈的圣诞老人办公室变得非常繁忙。在过去几周里圣诞老人阅读了来自世界各地孩子们写的大约50万封信件,幸运的是他有助手们帮助他回复其中的一些信和包裹所有的礼物。

12月是圣诞老人一年中最忙的一个月,他的早餐就是一大杯驯鹿奶,然后他和他的驯鹿们到圣诞村看望他的客人们。圣诞老人得有非常好的体力,因为在最忙的一周,每天有大约5000人,坐在他的膝头,其中大部分是孩子,但还不都是。

他的另一项艰钜的任务就是在雪橇上放满礼物。在圣诞节前夕,他会关闭他的办公室,开始他的全世界的长途旅行。在启程之前,他祝愿所有的孩子圣诞快乐。他对大人们也有话说,他说:“希望你们能和你们的孩子,和你们爱的人渡过节日,我希望,明年2009年环境问题,金融问题会变好,我很乐观,我希望你们和我一起努力。 ”

圣诞老人一切准备就绪后就要启程了,他要在一晚上的时间内完成他的世界之旅。

相关文章
评论