世界法轮大法日 大陆学员向创始人表达感恩

(新唐人在线报导)5月13日是世界法轮大法日,世界各地法轮功学员,特别是中国大陆法轮功学员通过海外的法轮大法明慧网,向传授高德大法、使人身心受益的法轮功创始人李洪志先生表达感恩,并恭祝李先生五十七岁华诞、第八届世界法轮大法日及法轮大法洪传世界十六周年。中国大陆明白真相的民众也通过明慧网寄来贺词,表达对李洪志先生的问候与感恩。

表达感恩的大陆法轮功学员来自国务院等政府部门、教育系统、司法系统、新闻系统、工商系统、文化界、影视界等各行各业,其中包括被中共非法关押、身陷囹圄的学员。他们冒着生命危险,自发的突破网络封锁,向海外传送出精美的贺卡、贺词表达心愿。

在中共对法轮功长达九年的残酷迫害中,经证实至少有3100法轮功学员被残害致死,有学者指出实际数字远远高于此。很多学员惨遭中共活体摘除器官并随后虐杀;无数学员被关进监狱、劳教所、精神病院遭受非人的酷刑折磨。遭受迫害的法轮功学员遵循李先生的教导,以“真、善、忍”为原则,和平抗争,凸显不屈和尊贵的人格。

大陆法轮功学员在贺卡和贺词中表达了对师父的问候、思念和感恩,感谢师尊的谆谆教诲和慈悲苦度,使他们在承受无名苦难中,仍以大善大忍的胸怀对待一切,提升道德,升华精神。

法轮大法(法轮功)自一九九二年五月十三日由李洪志先生传出以来,迄今已洪传亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等80多个国家和地区,使全世界超过一亿人身心受益。法轮大法揭示宇宙特性“真、善、忍”,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。李洪志先生的主要著作《转法轮》、《法轮功》被翻译成30多种语言,在世界各地出版发行。

二零零零年,全球法轮大法学会共同协商,决定将每年的五月十三日定为世界法轮大法日,以庆祝李洪志先生的华诞以及他将这部高德大法传诸世人。全球法轮功学员及其他民众共同庆祝。法轮功得到各民族越来越多有缘之士的理解和珍视,在全世界载誉无数,充分体现了其超越民族和国界的巨大威德与感召力。

中国大陆多省市学员贺电叩师恩

世界法轮大法日之际,明慧网收到来自中国大陆各个省市的法轮功学员发来的贺电、贺卡和贺词,恭贺李洪志先生五十七岁华诞暨第八届世界法轮大法日。以下选登其中部分贺词。

*吉林公主岭大法弟子恭祝师尊生日快乐!万事如意!

师尊您好:弟子恭祝师尊生日快乐!万事如意!
公主岭大法弟子

*长春大法弟子恭贺师尊华诞

值此师尊诞辰到来之际,我们怀着无比崇敬的心情,恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲苦度,弟子一定听您的话,努力精进,走好今后的路。

长春大法弟子
二零零八年五月八日

*北京大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师恩浩荡
茫茫天地轮回转,
悠悠沧桑数千年。
大法弟子千千万,
亘古及今盼师缘。
师恩浩荡慈悲度,
随师正法不畏难。
为救众生讲真相,
法轮常转新三才。

北京大法弟子
2008-5-11

*上海大法弟子祝师父生日快乐!

师父:上海大法弟子想念您,一定做好三件事跟您回家。

*沈阳大法弟子恭祝师尊华诞

十六年前,恩师将洪大的佛法传于天上人间,宇宙开始了亘古未有的新纪元,值此世界法轮大日来临之际,沈阳全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父华诞。冬去春来、万物归新,我们一定不忘师尊谆谆教诲,更加成熟理智,勇猛精进,做好三件事,不负师恩,救度更多众生,完成我们的史前大愿。

颂师恩
乾坤颠倒,
众失本真,
苍穹欲碎碾作尘。
洪微深处有悲心;
主佛入世转法轮。

万归新宇,
齐颂师恩,
天地永固真善忍。
法徒助师唤本性;
金莲遍开满天庭。

沈阳大法弟子
二零零八年五月十三日

*河北大法弟子祝师尊生日好

师尊师尊生日好,弟子拜上心意到。
遥望海外思如潮,千山万水路途遥。
盼您归来时日早,阁家欢乐师尊笑。
随师正法心愿了,真相大白世间道。
金鸡双立来报晓,普天同庆欢声笑。
河北大法弟子
二零零八年五月四日

各行各业大法弟子恭祝师尊生日快乐

中国大陆来自国务院等政府部门、教育系统、司法系统、新闻系统、工商系统、铁路系统、建筑系统、文化界、影视界、通讯行业、房地产行业、冶金行业等各行各业的大法弟子恭祝师尊生日快乐。

*全体在中国国务院及所属部委工作的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在寰宇众生同祝、同颂世界法轮大法日之际,我们全体在中国国务院及所属部委工作的大法弟子更加想念师尊。恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!颂祝世界法轮大法日!感谢师尊的慈悲救度!
我们誓愿:尽我们所能,帮助更多的受邪党毒害最深的中共中高层官员早日认清中共的邪灵本质,摆脱其邪灵控制,得救度!

*大陆政府机关的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

随师修炼十余载
敬师敬法记心怀
又是一年大法日
唯愿师尊笑颜开
弟子感恩知精进
正念正行不懈怠
救度众生迈大步
立掌除恶扫阴霾

大陆政府机关大法弟子敬上
二零零八年五月十日

*大陆全体法官大法弟子恭祝师尊生日快乐暨法轮大法日快乐!

慈悲伟大的师尊:
您辛苦了,弟子恭祝师尊生日快乐暨法轮大法日快乐!
师恩浩荡。无论用什么言语,也表达不了弟子对师尊的感激;无论用什么行动,也报答不了师尊对弟子的慈悲苦度。在剩下的正法时间里,弟子一定做好应当做好的三件事,抓紧救度更多的众生。

大陆全体法官大法弟子
2008年5月2日

*北京地区高校、科研院所大法弟子感谢师恩!

喜迎法轮大法日,北京地区高校、科研院所大法弟子感谢师恩!愿更多的众生明真相、得救度!

***北京天通苑大法弟子及明真相的家人、中国科学院大法弟子恭祝师尊华诞暨第九届世界法轮大法日

在恭祝师尊华诞之时,迎来了第九届世界法轮大法日及法轮大法洪传十六周年的喜庆日子,我们更加想念恩师,我们深知作为弟子做的还远远不够。磕磕绊绊走到今天,让师尊操尽了心。弟子唯有多学法,去掉人心,做好三件事,才能随师回家。

北京天通苑大法弟子及明真相的家人
中国科学院大法弟子
敬上
2008年5月8日

*南京原国防科工委系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在中共邪党的统治下,我系统从招工到大专院校招生都进行严格的政审,入系统后,又不断的政治学习与政治思想教育,邪党文化污染人非常厉害。弟子们在这里艰难的救度著众生。同时弟子们在这过程中也深切体会到师尊的慈悲呵护与对众生的珍惜。请师尊放心,有师有法在,弟子们会尽力多救人。

二零零八年五月九日

*长春市教育界大法弟子恭祝师尊生日快乐!

今天的长白山肃然屹立,
今天的松花江波特澎湃,
今天的北国春城阳光明媚,
今天的家乡弟子万千感慨。
值此师尊华诞之日,
千言万语全留在心,
家乡弟子跪拜师尊。

*中国大陆警察大法弟子恭贺师尊华诞暨第九届世界法轮大法日

颂师恩
主佛下凡大法传
众神跟随相继来
助师正法十八载
为达洪愿志不衰

师遵掌舵法船开
救度众生慈悲怀
弟子精进再精进
救罢众生登莲台

大陆警察大法弟子敬贺
二零零八年五月六日

*江苏高校大法弟子恭祝最慈悲伟大的师尊生日快乐!

我们思念师尊!

慈心
风雨赴家园 法光照征途
弟子累累债 师尊默默负
慈心催进猛 护伴巧点悟
洪恩洒一路 谢师苦救度

*佳木斯医务界大法弟子恭祝师尊华诞及法轮大法洪传十六周年!

在世界法轮大法日来临之际,我们怀着无比激动的心情向远在海外的恩师致以最诚挚的问候与祝福!师尊您好,您辛苦了!祝您生日快乐!在正法洪势突飞猛进的今天,我们唯有谨遵恩师的教诲,努力做好三件事,救度更多的众生,兑现自己的神圣誓约,圆满随师还。

佳木斯医务界大法弟子敬上
二零零八年五月十日

明真相世人感谢李洪志大师慈悲救度

中国大陆明白真相的民众也通过明慧网寄来贺词,表达对李洪志先生的问候与感恩。

*中国大陆老农一家六十五人恭祝师尊生日快乐

我们是一个四世六十五口的大家族。在师尊生日来临之际,我们全家族六十五人恭恭敬敬的向师尊叩拜,叩谢师尊的浩荡洪恩,叩谢师尊无量洪恩福泽我们这个大家族。同时衷心恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

屈指算来,我们全家族相继明白真相已经一年零三个月了。这一年多里,我们家族中的奇事、喜事说也说不完:

先是八十多岁的老奶奶脑中风瘫痪在床十七年,明白真相后竟能下地走路了;

接着是孙子的顽固皮肤病好了(年药费上万元);

三是儿媳妇多年的头疼失眠症好了;

四是六十八岁的大侄子修理房子,不知怎么从一丈多高的房脊上骨碌下来,安然无恙;

五是二孙子骑摩托走亲戚,酒喝多了,回来时摔进一个大深坑里,啥事也没有;

六是我的五个孙媳妇,想要男孩就生个男孩,想要女孩就生个女孩,个个心想事成;

七是我那曾孙子们,个个学习成绩往上窜,特别是三曾孙,由原来班里的三十多名,一下子窜到第十二名;

最稀奇的是我那个傻孙子,二十四五岁了,还像个三岁的孩子,鼻涕流“过河”,哈喇子拖一尺多长,衣服前襟没干过,十足的一副傻子相。没想到,别人给他妈讲真相,他站在旁边听到了,一夜之间变成了一个正常人。更奇的是马上就有人给他说媒,介绍的对象是个神经病患者,好多年了就没治好,到我家来见面时还不太正常,回家后神奇般的好了(后来才知道我那傻孙子把他的护身符给了那女孩)。前天(五一节)他(她)们结了婚,亲戚、乡亲们都来庆贺,好多人惊奇的问:“你们家有神呐”?我们高兴的说:“我们家就是有神呀!你们看:我们家人人都有法轮功的护身符”。

五一这天,给我们讲真相的法轮功我们也邀请来了,好多人知道我家的故事后,围着法轮功要护身符。总之,我们家的奇事、喜事说也说不完,这只是说个大概。我们对师尊的谢意是无法用语言来表达的,法轮功说师尊在美国,我们就对着美国的方向给师尊磕头再磕头了!

现在我们这个大家族中的人天天念“法轮大法好!真、善、忍好”!

我要告诉天下所有的人:世界上得大法的人最有福!!

再次衷心恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

中国大陆老农一家
二零零八年五月三日

*中国天津市世人感谢李洪志大师慈悲救度

世人了解了法轮功真相后,认清了共产邪灵才是彻头彻尾的邪教,它迫害大法,非法关押法轮功学员,打击善良的人,不让众生得救,众生非常气愤。明白真相后,世人看到了法轮功是善的、正的、光明的。通过天天念“法轮大法好”,“真、善、忍好”,使一个个破碎的家庭充满了欢笑,体弱多病的出现了奇迹,现在家庭和谐了、安定了,身体也好了。

(50人名单略)
来自:中国天津市
2008年4月26日

*大陆大法弟子的家属恭祝李老师生日快乐!

我是大法弟子的家属,在5月13日普天同庆的日子,我衷心祝李老师生日快乐!

相关文章
评论