维权网站负责人孔强呼吁开放言论自由

山东维权人士孔强所创办的中华申正网,曾报导上海帮腐败黑幕遭到上百次的非法关闭,近期又因为报导黑龙江省双鸭山市的腐败黑幕,再度被非法关闭近2个多月,孔强呼吁中共开放党禁和报禁,并希望有正义感的人士的帮助网站恢复运作,继续为老百姓伸张正义。

维权网站中华申正网的创办人孔强表示,他们的网站自从报导了陈国生的冤案后,就被非法关闭了,因此他呼吁中国必须政治改革,开放党禁和报禁,老百姓的人权和自由才能获得保障。

孔强:自从报导了黑龙江省双鸭山市陈国生的事情以后,网站已经关闭两个多月了,到现在陈国生有家不能回,在外面流浪,一点人权都没有。

孔强也表示,他的网站是合法申请注册的网站,但受到公安网监和通信管理部门的非法干预与打压,需要拥有自己的独立IP和服务器,希望爱好和平,有正义感的善良人士的支持与帮助。

孔强:打压空间商,要不把你服务器给停了,要不就罚你款,要不就把你服务器给拿走,空间商都不敢租给我们服务空间了,真诚的希望正义人士呢,来帮助我们我们的网站,如果不能打开的话,我们无法为老百姓来伸张正义。

陈国生的哥哥陈国海表示,两个月前陈国生夫妇到山东探视上大学的女儿,在火车站被抓,强行拘留10天,释放后仍然受到当局威胁,目前在外流浪不敢回家,连在山东读书的女儿也被学校恐吓,禁止陈国生上访。

陈国海:你看什么事也没干。就是去看孩子,怀疑他上访,因为他不是有官司吗?有冤案,本来就是小儿麻痹,这么一个残疾人,他们就实施暴力,就连拉带扯的给整车上去了,那谁能干出那事来,不就流氓集团能干出那事来。

中华申正网站,曾多次报导陈良宇、江泽民的外甥吴志明的违法犯罪事实,遭到上百次的非法关闭,近期因报导黑龙江省双鸭山市的腐败黑幕,已经被非法关闭近2个多月。

新唐人记者李文 陆芳 熊斌采访报导

附:
中华申正网孔强︰我们需要人权和自由
 
我们生活在中国大陆的社会大众和老百姓急迫的需要真真正正的人权和自由,作为全程免费维权的中华申正网站,我们曾多次报道陈良宇、江泽民的外甥吴志明的违法犯罪事实等等,因而我们网站也遭到上百次的非法关闭,尤其是近期,我们网站因报道黑龙江省双鸭山市,以及上海市警局闸北分局副科级民警张宝亮,遭陈良宇和江泽民的外甥吴志明所迫害的报道以来网站已经被非法关闭近2个多月,我们的社会大众和百姓没有人权、没有言论等一切自由,我们没有活头和奔头﹗

我们需要真正的民主、人权和自由,我们需要中国的政治改革,还社会大众当家作主的应有权力和责任与义务。

网路的民间舆论监督应该是社会发展的必然趋势,我们需要给予我们充分的权力和言论自由,既然是民间组织,我们不需要与新华网、民众网、中央电视台等官方媒体保持统一,我们要以事实为依据,客观公正、公平的反映社会大众在生产和生活中存在的问题与矛盾。只有,也只有民主、自由、人权下的舆论监督才能够真实的反映社会大众的问题和我们工作中存在的问题与矛盾﹗

中华申正网站是合法申请注册的网站,我们受到各地公安网监和通信管理部门的非法制约、非法干预与打压,我们需要拥有自己的独立IP和服务器,我们更需要一切爱好和平、正义、善良、追求公平合理、追求和渴望人权、自由、民主人士的关心、支持与帮助。

我们急需购买自己的独立IP和服务器,中国工商银行济宁市支行,账号︰9558-8216-0
800-028-2272;中国农业银行曲阜市支行,账号︰622-8481-3304-4432-4719
户主︰任尚燕

咨询电话︰0537-4985159 手机︰15963062157

谢谢大家﹗﹗

中华申正网站站长︰孔强

相关文章
评论