神韵艺术团演出讯息遍传南台湾

【新唐人】新唐人电视台邀请神韵艺术团从本月7号起,在台湾五大城市巡回演出。为了让更广泛的民众了解艺术团的演出,新唐人团队近日在高雄市、县各机关拜会主管,希望透过基层服务民众的单位了解、协助推广,受到了各单位主管的热烈支持,并鼓励新唐人继续将中国正统文化艺术推广至世界每个角落。

新唐人团队以3分钟的短片、海报等资料介绍神韵艺术团演出内容,拜会地方机关、区、乡、镇长,并邀请主管、部属一同了解。鸟松乡公所主任秘书黄文癸认为如何再造大唐盛世时期的中国,让全世界都来学习,值得大家思考。

鸟松乡公所主任秘书黄文癸:‘看了影片之后心里面有一种非常激动的感觉。我们中国文化非常的深厚、悠久、优秀。’

高雄市新闻处处长萧裕正:‘我想除了精彩表演之外里面还有更多人文的气息跟精神在里面,这一部分更值得大家能够去分享。’

历史博物馆馆长陈秀凤:‘呈现的是我们中华文化非常多元的内涵和神韵,所以我想这应该是一场非常棒的演出。’

中共统治大陆之后,将中国古老文化摧毁殆尽,黄文癸认为台湾应当结合全球华人,一同为正统中华文化努力。

每到一处各个在场官员对于何时能在高雄的第四台定频,看到新唐人亚太电视台的节目表示关心和期待,同时希望透过新唐人电视台将高雄市介绍给全球观众,在未来和2009年高雄市主办的世运期间,吸引更多各界人士来台造访这个城市。

新唐人记者 棠宁 陈唐风 台湾高雄采访报导

相关文章
评论