神韻藝術團演出訊息遍傳南台灣

【新唐人】新唐人電視台邀請神韻藝術團從本月7號起,在台灣五大城市巡回演出。為了讓更廣泛的民眾了解藝術團的演出,新唐人團隊近日在高雄市、縣各机關拜會主管,希望透過基層服務民眾的單位了解、協助推廣,受到了各單位主管的熱烈支持,并鼓勵新唐人繼續將中國正統文化藝術推廣至世界每個角落。

新唐人團隊以3分鐘的短片、海報等資料介紹神韻藝術團演出內容,拜會地方机關、區、鄉、鎮長,并邀請主管、部屬一同了解。鳥松鄉公所主任秘書黃文癸認為如何再造大唐盛世時期的中國,讓全世界都來學習,值得大家思考。

鳥松鄉公所主任秘書黃文癸:『看了影片之後心里面有一种非常激動的感覺。我們中國文化非常的深厚、悠久、优秀。』

高雄市新聞處處長蕭裕正:『我想除了精彩表演之外里面還有更多人文的气息跟精神在里面,這一部份更值得大家能夠去分享。』

歷史博物館館長陳秀鳳:『呈現的是我們中華文化非常多元的內涵和神韻,所以我想這應該是一場非常棒的演出。』

中共統治大陸之後,將中國古老文化摧毀殆盡,黃文癸認為台灣應當結合全球華人,一同為正統中華文化努力。

每到一處各個在場官員對於何時能在高雄的第四台定頻,看到新唐人亞太電視台的節目表示關心和期待,同時希望透過新唐人電視台將高雄市介紹給全球觀眾,在未來和2009年高雄市主辦的世運期間,吸引更多各界人士來台造訪這個城市。

新唐人記者 棠宁 陳唐風 台灣高雄采訪報導

相關文章
評論