日本法轮功团体在岐阜游行

【新唐人】法轮功群体在中国大陆遭受中共的镇压已经7年,而7年来,海外的法轮功群体也一刻不停的持续着他们的“讲真相”活动。10月22日上午,日本法轮功团体在歧阜市金举行了1个半小时聚会游行等,他们表示:把法轮大法的美好和迫害真相告

诉给日本岐阜人民。

在集会上,来自东京的日本法轮功学员金井和静冈学员刘女士介绍了什么是法轮功,法轮功在世界80多个国家的传播以及目前在中国所遭受的迫害。 金井说:今天我们来到这里就是要把迫害真相告诉给日本歧阜人民,制止中共谎言的

蔓延。

最后法轮功学员象以往一样举行游行,手持制止中共迫害法轮功,声援1400万勇士退出中共,法轮大法好等横幅,穿越歧阜市区向路人发放资料,以7年来他们特有的方式坚持着他们的信念。

据悉,日本歧阜市民众是第一次看到法轮功团体的游行活动,法轮功学员表示:他们会继续把法轮功的美好带给日本各地的人民。

新唐人日本东京记者站报道。

相关文章
评论