名古屋举行反迫害集会游行

【新唐人】星期六7月29日,日本法轮功学员在名古屋市举行了被活摘器官和遭受酷刑的模拟展示,并举行了集会和游行,呼吁制止长达7年的中共对法轮功的迫害。

7月29日,日本法轮功学员在名古屋市中心的荣公园,举行了学员被活摘内脏器官和遭受酷刑的模拟展示,并当场讲解著中共对法轮功的迫害。

在下午的集会上,日本法轮大法学会的鹤园雅章、审江大联盟日本分部的佐藤国男、法轮功学员金子容子等作了发言,呼吁日本各界伸出援手制止中共对法轮功的迫害。

从东京赶来的范悦,介绍了她曾经在大连周水子劳动教养院被非法关押、迫害两年的经历。范悦表示:“呼吁海外所有能呼吁起来的力量,能去帮一帮国内的法轮功学员,能让更多的邪恶曝光,能够救一救在国内劳教所或拘留所的法轮功学员,他们的情形实在是太危机了。”

下午在举办脏器移植和酷刑展示的同时,大部分学员参加了两个小时的游行。

新唐人记者淑华日本名古屋报道。

相关文章
评论