知情人透露沈阳苏家屯死亡集中营内幕

【新唐人】据一位从中国大陆出逃到美国的资深媒体人透露,中共在辽宁省沈阳市的苏家屯区设立了一个类似法西斯的秘密集中营,关押著6000多名法轮功学员,当局在这里将法轮功学员的器官取出售卖,并用“焚尸炉” 焚尸灭迹。

据这位不愿透露姓名的人士透露,苏家屯监狱正成为中共秘密关押法轮功学员的集中营。关押在马三家劳动教养院和大北第二监狱中法轮功学员大部分都被转移到苏家屯,而且东北三省和中部地区的法轮功学员也正被转移到那里。

这位人士表示他亲自去苏家屯看过那个地方,他描述说,那个监狱很大,红砖砌的带通电铁丝网的围墙有三米高,墙上还留着文革时的标语。附近的居民也不知道这个设施是干什么的。

他通过知情人了解到,这个设施中有许多医生,还有“焚尸炉”,凡进到这里的人没有活着出来的,焚尸前内脏器官都被掏空出售。这里学习了马三家教养院利用电棍迫害法轮功学员的做法和北朝鲜集中营很多的经验。

他还透露法轮功女学员被中共警察轮奸,轮奸场面被拍摄并被制成光盘在街头出售。

另外他还透露,在沈阳和平区传染医院和沈阳皇医附属医院,现在还有425名禽流感患者,而这些患者是被当做医学上的实验材料。

这位人士表示,把这两件事说出来是出于责任心和工作信念,他已经把生死置于度外。

“全球营救受迫害法轮功学员委员会”的主席何海鹰表示,他们一直对参与迫害法轮功的中共官员警察立案追查,将来定将他们绳之以法。

何海鹰(录音):“今天他们可以对法轮功学员这样,明天就可以对维权人士这样,也可以对所有的中国人这样,只有放弃对中共的幻想,解体中共,中华民族才有未来!”

这位不愿透露姓名的人士,曾就职于日本一家电视台和中国驻日本大使馆成立的一家新闻通讯公司。他因报导日本外交官自杀、广东汕尾东州镇血案而被中共拘捕,后逃离中国沈阳,辗转来到美国。

新唐人记者唐宇赵冬雨报道。

相关文章
评论