沃尔沃环球帆船赛冠军即将出炉

【新唐人】在沃尔沃环球帆船赛的第一段的最后一场比赛中,荷兰赛船 Amro 1号以500海里领先其它船只,此次比赛的终点南非的开普敦已经是举目可见了。

星期三(11月30日), Amro 1号的姐妹船Amro 2号以128海里落后于它。另一艘赛船 T G Brasil 1号,目前以221海里落后于 Amro 1号。

星期二,当信天翁飞起之时,瑞典船还在和其它赛船一道朝向南非的开普敦这个终点落帆处直追。Amro 2号也靠近了一队游在旁边的海豚。

在向后看去,以Grant Wharington为船长的Sunergy和朋友们现在以1939海里落后于已经开始划向开普敦的准冠军

5天的航行将意大利船与船队分离出来,并强迫它们去接受检修。

由于参赛的美国船只已经因故不得不强行靠岸,所以他们已经退出了比赛。另一艘西班牙的快艇在启程时就暂停了比赛,现在在葡萄牙停泊。

最新报道表明,准冠军荷兰赛船 Amro 1号有希望在12月1日到达开普敦。

相关文章
评论