胡锦涛多伦多之行避开抗议团体

【新唐人】9月10日上午8点过多伦多的会议中心外就挤满了抗议和欢迎胡锦涛的人群,中国国家主席胡锦涛将于11点45与安省省长麦昆蒂在次会面。

邱玮玲:领事馆请我们一起去机场迎接胡锦涛主席

法轮功学员:我们就是为了告诉胡锦涛停止迫害法轮功,法轮功学员都是无辜的。

藏人:西藏没有自由,让西藏自由,我们希望中国离开西藏。

11点30分中国外交部长李肇星出来与欢迎人群见了几分钟面,当他经过抗议团体时,场面一度发生混乱,之后有人出来告诉大家一切都结束了。

胡锦涛的车队就是从这儿转弯开进这条小路,进入地下车库

西藏青年大会的会员旺嘎说:这是共产党的一种表现,因为他不敢面对现实,他不敢看到这么多人反对他,很多人也只是表面上支持他。

抗议过程中还发生了一些小插曲,警察撕下了法轮功学员车上的横幅法轮功发言人张照静说:我们已经向多伦多警察局提出了抗议,他们的官员说警察这么做是违法的,警方已经正式道歉,据我们了解他们很可能是受了领事馆的欺骗。

12点45分左右欢迎人群已经散去,只有法轮功学员和其他抗议团体还在继续,这是新唐人记者林菲加拿大多伦多报道。

相关文章
评论