真善忍国际美展 台湾台中隆重登场

【新唐人】由法轮功学员推出的“真善忍国际美展”不只是画家来自全球各地,画作更是藉由在全球各大城市展出融入当地社会,目前画展已巡回美国、加拿大、印尼、南韩及台湾各国。此次画展来到了台中,前大陆委员会副主任委员邱太三亦莅临观赏。

巡回世界各地的真善忍美展,这次在台湾大甲镇澜宫文化大楼举行,活动由法轮功学员的腰鼓表演揭开了序幕,现场还有小朋友的合唱,让整个场面温馨感人。

画展共有15位画家展出作品,希望透过画笔告诉世人,法轮功学员因为修炼而升华的美好境界,以及中共对法轮功的迫害。与会来宾相当肯定画展的意义及其艺术价值。

来宾黄珮怡说:“比方说可以帮助很多有机会到台湾,有机会到很多世界各国的中国人,他们可以真正了解到在中国竟然有一群这样的政治上的一个恶的势力,正在迫害他们自己的同胞。”

只因为修炼真善忍而遭到无情无理的打压,作品中的一笔一划,深深表达出作者坚忍的毅力与无言的抗议。

一位参观民众说:“蛮惊讶的知道说这样的事情在中国大陆,发生这样的事情,但是很多中国大陆的人民并不一定知道这件事情。”

一幅幅感人的画作,背后都有一段感人的故事,一些表现中国劳教所的酷刑,真是令人不忍卒睹。呼吁世人应该重视画家所受的迫害并给予声援。

相关文章
评论