美国最大的乌龟私有收藏地被发现

【新唐人】对人和动物来说,曼哈顿的居住条件是十分拥挤的﹐ 但或许没有人比理查.奥格斯特的乌龟住得更挤的了。一间市区的公寓住着1,000多只全世界将要绝种的乌龟。

位于曼哈顿的一间公寓竟然是美国最大的乌龟私有收藏地。 一间位于第九楼的秘密公寓﹐收藏着1,300 只左右的乌龟。它们中有一些是世界上已快绝种和最昂贵的种类。

这里收集了来自全世界的怪异奇妙的动物,年龄大小外观不同,但都是被理查.奥格斯特和他的同事们从死亡和绝种边缘救回。 奥格斯特就职于特威斯布瑞爬虫学院(Tewskbury Institute of Herpetology),于十年前从纽约的鱼市场救回一只金刚石水龟,并从此开始收藏乌龟。援救和照顾有麻烦的乌龟成了他的毕生事业。

他对此很着迷,但也承认﹐”有这么多动物,并要每天设法使它们活着,责任很大。“

由于工作关系,他也去曼哈顿的唐人街, 察看是否有人在食物市场非法出售乌龟。 在唐人街走一圈,可以看到许多公开展示著的乌龟。

一只中国软壳乌龟被装在网里,叫价10 美元,这是奥格斯特第一次在美国市场上看到这个种类。

虽然进口乌龟并不犯法, 但将它作为食物出售却是非法的。

这个小组正在优先考虑为这些乌龟找到更适合它们生活的环境。

相关文章
评论