扁康丸傳統醫學奇蹟:困擾我22年的蕁麻疹好了

扁康丸傳統醫學奇蹟-健康分享(九)

【新唐人北京時間2024年06月06日訊】日本的山本女士患蕁麻疹22年,痛苦不堪,在服用扁康丸後痊癒。下面是她講述的故事:

我是日本的山本女士,今年57歲,2000年起開始有蕁麻疹,癢的寢食難安,經常在凌晨癢的醒來,再也無法入睡,白天也是癢的心似油煎,坐立不安,無法集中精力做任何事情,只能在每當瘙癢發作的時候靠西藥止癢。

我看過無數醫生,做過各種檢查,都沒能查出病因,最後的結論是自身免疫功能出現異常,沒有什麼特效藥物治療我的皮膚問題。

直到2022年9月我遇到了扁康丸,大約服用一瓶多的時候感覺睡眠就逐漸有了改善,服用到第二瓶的時候發現困擾我的便祕也開始改善,心想這扁康丸果然不錯啊。隨著堅持一日三次吃扁康丸,吃到第四瓶時發現皮膚瘙癢的次數減少了,於是我繼續堅持服用扁康丸並且把西藥停止了。

後來在我繼續服用的過程中尋麻疹一直沒有復發,偶爾會忘記服用,或者外出多天時沒有服用,這種情況下也沒有再發作了。我感覺我的免疫力大大的提高了,現在家裡人感冒,我是最後一個才會感冒,而且別人都沒好,我就已經好了,即使偶爾感冒症狀也很輕,三兩天就好。

困擾了我20幾年的頑疾,終於好了,非常謝謝扁康丸!

現在我每天服用一次,當作增強免疫力的保健食品。我會一直持續服用扁康丸。

*********

通過免疫力提升,肺功能變好,使全世界16萬鼻炎、哮喘和異位性皮膚炎患者自愈
獨特的扁康療法
第一階段: 強壯扁桃體,清除肺部積熱
第二階段: 肺功能恢復
第三階段: 鼻炎、鼻竇炎康復;哮喘、支氣管炎康復,肺炎、重症肺病康復;青春痘、過敏性皮炎自愈。

呼吸系統疾病的權威,四十七年研究,扁康丸創始人,徐孝錫院長發明創造

原理:根據傳統韓醫學理論,肺為五臟六腑之首。徐孝錫院長發現:「肺部積熱」導致了鼻炎、扁桃體炎、支氣管炎和皮膚病等疾病。扁康丸徹底清理肺部積熱,從根源上解決了哮喘、鼻炎、皮膚病、重症肺病等呼吸系統問題。
更多請訪問扁康丸官方網站:www.pyunkang.us

扁康丸全球服務中心
諮詢電話:
・北美:800-210-5501
・台灣:02-7753-8122
・香港:852-3892-8241
・歐洲:44-20-3923-2740
・新加坡:65-6797-6924
・澳大利亞:1800-066-099
網站: www.pyunkang.us
郵箱: [email protected]
Line:@pyunkang.us
WhatsApp:+18002105501

(記者蘭竹報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!