阿德萊德燭光悼念六四 各界呼籲推翻中共

【新唐人北京時間2024年06月06日訊】6月4日晚,在澳大利亞阿德萊德,各界人士在中共領事館前舉行了紀念六四燭光悼念活動,來看報導。

6月4日晚,阿德萊德的香港社團在當地中領館前舉行六四悼念活動,聲討中共35年前在天安門廣場的大屠殺,聲援在香港被非法關押的民主人士,並呼籲國際社會共同推翻中共暴政。多個社團的代表以及政界人士到場支持。

阿德萊德市議員戴維斯(Henry Davis):「我認為這是為了提高人們對六四事件及其後中共對人權迫害的認知,當時有許多人在爭取自由和表達他們希望國家未來的權利時失去了生命。」

自由納瓦爾尼阿德萊德活動組織協調員杜賓寧(Anatolily Dubinin):「我認為自由沒有國界。我們必須共同努力,對抗世界各地的暴政。」

南澳烏克蘭人協會代表希曼紐克(Valentine Shimanjuk):「因為我看到烏克蘭發生的事情與天安門廣場發生的事情有很多相似之處。在中國,我相信中國人民仍需努力擺脫共產黨的統治,建立一個人人享有權利、尊嚴和自由的正常多元社會。」

澳大利亞工會和工人協會主席米拉赫(Ramila Mielah)表示,人權團體必須做持續的抗爭來削弱中共的控制。

澳大利亞工會和工人協會主席米拉赫:「大家的抗爭,大家的聲音以及我們的行動…而中共不得不加班加點,花費大量的金錢和精力來壓制我們的聲音。」

前香港立法會議員許智峯:「中共政權的本質,我們都知道,是殘酷和邪惡的。我個人完全不對中共抱希望,對中共會做出改變不抱樂觀態度。不,這是不現實的。我要求中共下台。我要求中共完全垮台並消失,這樣我們才能重新獲得自由。」

新唐人電視台記者楊陽、澳大利亞阿德萊德採訪報導

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!