史泰龍將變賣豪宅 與妻子永久搬離加州

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】好萊塢明星史泰龍(Sylvester Stallone)在近期的真人秀中宣布,經過深思熟慮,將和妻子一起永久離開加州。

佛州州長夫人發貼文表示,熱烈歡迎。繼多家大科技公司和富豪離開加州後,好萊塢明星史泰龍(Sylvester Stallone)也要永久搬離加州

根據報導,他在真人秀中宣布,離開加州的決定已是板上釘釘,他將賣掉目前的房子,和妻子前往佛州定居。

根據報導,他在2020年以3,558萬美元的價格,在佛州棕櫚灘購置了另一套豪宅。近年來一直在加州和佛州兩地間往返。

至於為什麼離開加州,史泰龍的妻子詹妮弗在節目中表示,他們在加州撫養了3個女兒,但孩子們一個個到外州後,她覺得自己也需要做出改變。

史泰龍也坦言,在加州有很多牽絆,舉家搬遷並不容易,但他願意和妻子一起前往佛州。

對此,佛州州長夫人凱西·德桑蒂斯(Casey DeSantis)在社交媒體上熱烈歡迎這對夫婦的到來。她表示,佛州除了尊重和保護上帝賦予的憲法權利外,還可以在CVS裡,無需保安開鎖就能買到牙膏。

事實上近年來,受到高犯罪率、高稅收等因素影響,加州人口在不斷流失。美國人口普查局的數據顯示,與2022年相比,2023年的人口數量減少了7.5萬人。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論