中國花滑柳鑫宇被曝賄賂裁判  「強姦未成年」

【新唐人北京時間2024年02月20日訊】中國花樣滑冰運動員柳鑫宇的社交媒體帳號,週二(2月20日)上午突然發布多條涉及自己的重大醜聞,比如「賄賂裁判」「強姦未成年」等內容,並迅速衝上熱搜榜首。對此,柳鑫宇和他的女搭檔也在第一時間稱,柳鑫宇被盜號。但相關回應引發輿論廣泛質疑。

柳鑫宇的ins個人帳號中,曝光了自己的諸多醜聞,例如在國外訓練期間出入色情場所,並且和多名女性發生關係,其中包括未成年人,還有其濫用國家隊經費,以及賄賂裁判員等。

柳鑫宇ins的一則帖子中還表示,「自己要把吉林隊、國家隊的黑幕全部曝光。」

隨後,該帳號被設為私密帳號,相關內容也已搜索不到了。但其涉及的黑料仍然被網友截圖,並在網絡廣泛流傳。

2月20日,有關柳鑫宇的多條消息迅速發酵,並衝上微博熱搜榜首。

隨後,柳鑫宇的花滑女搭檔王詩玥,也在自己的微博帳號發布聲明稱,「柳鑫宇國外社交媒體被惡意盜號,發布內容均不是本人發布,現已報警處理。」

柳鑫宇隨後也聲明稱,自己的ins帳號被他人盜取,發布了不實信息,且自己的個人微博帳號也無法登陸。他說,目前正和王詩玥備戰訓練,在明天就要比賽的關鍵時刻,出現這種情況,感到非常憤怒。 ​​

但在柳鑫宇被曝光的大量黑料內容中,明確表示「所有舉報內容都有聊天記錄,錄音,錄像,人證」,等等。

在枊鑫宇聲明「報警」後,有網民跟進留言說,「上一個報警的現在縫紉機都踩出火星子了。」「盜號是真,那發布的內容屬實嗎?」「盜個屁號,,,都是手機驗證碼登陸,,,你騙誰呢。」「別了吧,事情是假的那照片還能假嘛?上一個報警的還沒有出來呢。」

相關事件引發輿論熱議,不少網民在大陸微博留言稱,「最主要關注的是內容是否屬實。」「 不如解讀下,如果是真的,該怎麼收場。」「如果是真的就熱鬧了。」

今年30歲的柳鑫宇出生於吉林省長春市,中國花樣滑冰冰上舞蹈運動員。2005年,柳鑫宇與同樣來自長春的王詩玥搭檔。兩人在2014年摘得中國花樣滑冰大獎賽冰舞冠軍,並在2020年獲得中國盃冰舞冠軍。

(責任編輯:文彬)

相關文章
評論