多方數據顯示 中共病毒導致中國人口銳減

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】中共國家統計局,日前公布了人口數據,被外界質疑。中國在過去3年多,中共病毒爆發以來,人口銳減。多方數據顯示,中南海當局數據造假。

中共國家統計局在1月17日,發布數據稱,截止2022年末全國人口比上一年減少85萬人,這是中共自1961年以來首次承認人口下降。

美國威斯康辛大學麥迪遜分校(University of Wisconsin-Madison)人口專家易富賢(Yi Fuxian)17日發推文說,「中國人口比中國(共)官方和聯合國預測早9-10年開始下降,這意味著中國真正的人口危機超乎想像,中國過去的所有經濟、社會、國防和外交政策,都是基於錯誤的人口數據。」

中國時政評論家張林:「不光日本、俄國,多次推算中國的人口,在8億到10億之間。」

資深電視製片人李軍作客最新一期《精英論壇》舉例,2020年中國的人口普查拖了半年,直到2021年5月才公布,2020年中國人口普查為14.1億人,背後原因可能是數據對不上。

資深電視製片人李軍:「為什麼人口普查結果這麼難出來?對吧?那就這裡面,肯定在人口數據上出了很大問題。反過來再講,噢,那就是武漢疫情,可以說可能造成了死亡人數絕不是中共說的什麼幾千、幾萬(人),甚至幾十萬都不是這個概念。因為如果幾十萬、幾百萬(死亡人數),很容易搞平啊。你到(差距)幾千萬,上億(人),或者一兩個億的時候,你就填不平啦。」

在中共放開防疫限制初期,官方聲稱一個月僅37人死亡,隨後又聲稱死亡人數6萬,引發外界爭議。

《江峰時刻》主持人江峰:「如果按照同樣是中共官方認可的報告顯示,9億人感染為基數的話,6萬人死亡的死亡率,還不到中共官方統計的,2021年傳染病死亡率中的肺結核死亡率的一半。可是中共會為一場,還不如肺結核危險的傳染病,把上海這樣的經濟中心,中共的財政命脈掐斷嗎?然後在全國主要的一線城市都封鎖起來嗎?」

根據美國衛星錄得的空拍圖,包括:廣州番禺殯儀館、瀋陽市殯儀館、河北唐山殯儀館,12月末、1月初的外部停放的車輛突然暴增,可見一斑。

張林:「比如像美國和英國,通過汽車的GPS,實際算出來殯儀館車輛往來,比平時多出6倍到10倍。」

中國江蘇泰興一名死者家屬陳軍(取自VOA):「我二舅(12月)26、27號當時發現被感染之後,已經是重症,29號死亡。(遺體)在家裡停留的時間是四天,去了(江蘇)泰興最大的火葬場。五點半去到,當時拿到的牌號是80多號,遺體告別廳裡面堆了20多具到30多具屍體。原來有4口爐,現在開了有8口爐,每天要燒一百多具。」

時間倒回2020年3月,疫情爆發初期,中國三大手機運營商聯合發布,2020年頭兩個月,移動電話用戶數量銳減超過2000萬戶。

2022年6月30日,一位名為ChinaDan的用戶在黑客論壇發文說:「2022年,上海公安數據庫(SHGA)被洩露。重點為:數據庫裡包括10億中國國民的訊息。」

《華爾街日報》向部分受害人查證,發現公布的個人資料屬實。這份完整的數據庫顯示全中國人口10億,而非中共官方宣稱的人口總數為14.2億。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論