【禁聞】法輪功創始人:中共掩蓋疫情 中國死亡人數達4億

【新唐人北京時間2023年01月17日訊】中國疫情海嘯,各地醫院、殯儀館屍體橫陳,火葬場大排長龍。而中共卻極力掩蓋,發布的疫情數據難以自圓其謊。民間大量一手信息顯示,中國因疫情死亡的人數巨大。

1月15日法輪功創始人李洪志大師說,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

李大師說,上次薩斯出現的時候,中國死了2億人。多年後,中共發現人口減少了,馬上放開二胎制、三胎制。

李大師多年前就警示瘟疫將在中國造成災難,並開示解救之道。他在詩文中提到「遠離中共邪黨」「快快找真相」。

2021年12月,國際知名人口學家易富賢估計,中國2020年的人口是12.8億,而不是中共官方人口普查數據所說的14.1億。

1月15日大陸一名獨生子女在網上披露,他的爺爺、奶奶、外公、外婆、爸爸、媽媽,全都去世了。現在三代七人,就剩他一人了。

1月12日有上海網友拍到,在崇明島街上,排隊的棺材一個接一個,綿延幾公里,隊伍見不到盡頭。

1月11日美國之音也報導說,一位生活在美國的北京人,八天內失去了五位親人。

漢學家、軍事家本‧勞森(Ben Lowsen)1月5日則在《外交家》雜誌上發文說,中國人民現在可能面臨「自大躍進以來最大規模的死亡事件」。

中國疫情延燒,染疫和死亡人數驚人。大陸專家蔡洪流日前接受中國新聞週刊採訪時說,感染人數上升速度之快,超出了他們的預期。

蔡洪流是浙江大學醫學院附屬第一醫院重症醫學科主任,他說,他原本推測中國感染人數的上升可能會花三個月走完別的國家三年的路,但實際上才花了不到20天。

他說,浙江從2022年12月中旬開始進入重症高峰,目前還未見明顯轉折點。他所在的醫院面臨最大的壓力是,在感染人數激增的時候,大批醫護也倒下了。

相關文章
評論