【紐約簡訊】紐約時代廣場跨年夜 三警遭砍傷

【新唐人北京時間2023年01月03日訊】接下來,請看一組紐約簡訊。

紐約時代廣場跨年夜 至少三名警員砍傷

紐約市警察局長塞維爾(Keechant Sewell)表示,(去年)12月31日晚上10點15分左右,一名緬因州19歲男子比克福德(Trevor Bickford)在時代廣場附近的52街和8大道,持刀砍傷至少三名警員,包含一名第一天上班的員警。

嫌犯被曝光曾在日記上表示希望加入塔利班,犯案動機疑似涉及恐怖主義,而三名警員在接受後已出院。

霍楚宣誓就職紐約州長 承諾「有所作為」

紐約州長霍楚(Kathy Hochul)1月1日在奧本尼宣誓就職,成為紐約州「第一位民選的女州長」;霍楚在就職演講中說道:「我來這裡不是為了創造歷史,而是來有所作為。」

1月10日,她將發布州情咨文,1月底將會公布2024財年預算案。

2023年紐約新年寶寶 布魯克林華人夫婦喜得男嬰

在2023新年的鐘聲敲響的那一刻,紐約市迎來新年的第一個寶寶,令人驚喜的是,他還是一個華裔男嬰。

在紐約市公立醫院南布碌崙醫療中心(NYC Health + Hospitals/South Brooklyn Health Center),華裔夫婦Dexin和Holly迎來了他們的一個兒子梅Kingsley(Kingsley Mei)。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論