顧問:川普想讓大家知道 他「當然」要競選總統

【新唐人北京時間2022年11月12日訊】前總統唐納德 ‧ 川普特朗普)的一位顧問說,儘管一些共和黨人呼籲暫緩競選,但這位第45任總統「當然」會在下週宣布,他正在競選總統

川普總統將在週二宣布他將競選總統。這將是一個非常正式的、扣人心弦的公告。」傑森 ‧ 米勒(Jason Miller)在週五(11日)的節目中對史蒂夫 ‧ 班農(Steve Bannon)說。

社媒網站「蓋特」(Gettr)的負責人米勒說,他在週五與川普進行了交談。他說,川普告訴他,關於他的計劃,「不需要有任何疑問」。

「我當然要競選」,米勒引述川普的話說,「我打算這樣做,我想讓人們知道,我已經迫不及待了,我們必須讓國家重回正軌。」

在2022年中期選舉的前一天,川普在俄亥俄州的一個集會上說,他將於15日(下週二)在海湖莊園(Mar-a-Lago)宣布一項重要消息。離任後,川普經常暗示他將再次參選。

截至發稿時,米勒對班農的表述,是迄今為止關於川普是否在2024年競選總統寶座的最明確聲明。川普沒有就米勒的確認發表公開評論。

一些共和黨人敦促川普推遲其競選活動,因為喬治亞州的參議院決選即將舉行。得到川普支持的共和黨候選人赫歇爾 ‧ 沃克(Herschel Walker)將與民主黨參議員拉斐爾 ‧ 沃諾克(Raphael Warnock)對決。這兩位候選人在中期選舉時,都沒有獲得超過50%的選票。

在幾次採訪中,米勒建議川普應該推遲宣布,轉而專注於沃克的競選。

「優先事項A、B和C,現在需要關注赫歇爾」,米勒本週早些時候告訴新聞極限(Newsmax),「這比這個國家的任何事情都重要。我們必須表明重點是在喬治亞州。」

共和黨是否能掌控參議院,可能取決於喬治亞州的競選結果。目前,內華達州和亞利桑那州的計票工作仍在進行中。

本週,川普越來越多地批評一些可能在2024年競選總統的共和黨人,包括佛羅里達州州長羅恩 ‧ 德桑蒂斯(Ron DeSantis)和弗吉尼亞州州長格倫 ‧ 楊金(Glenn Youngkin)。值得注意的是,德桑蒂斯在中期選舉中,以近20個百分點的優勢輕松擊敗了他的對手。

「弗吉尼亞州的楊金(現在這是個有趣的叫法,聽起來像中國人,不是嗎?)沒有我就不可能贏」,川普在Truth Social上寫道,「我支持他,通過電話為他做了一個非常大的川普集會,讓MAGA為他投票,否則他不可能贏。」

當被問及川普的評論時,楊金不以為然地說,他沒看到川普的帖子。

原文:Trump Wants Everyone to Know That He’s ‘Of Course’ Running for President: Adviser 刊於《英文大紀元》網站。

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:徐耕文)

相關文章
評論