【紐約簡訊】紐約市警109分局轄區 同日兩起持槍搶劫案

【新唐人北京時間2022年11月11日訊】接下來請看一組紐約社區簡訊。

紐約市警109分局轄區 同日連發兩起持槍搶劫案

紐約市警局109分局轄區10月24日發生兩起嫌犯隔窗持槍要脅,在自己車中的受害者,並搶走財物的搶劫案,其中一名受害者更在脅迫下,被嫌犯要求駕車回家取錢。

歹徒搶走的現金數目不詳,受害者的車子隨後在109分局轄區內找到。三名歹徒年齡約20至25歲。

109分局8日公布嫌犯照片,呼籲民眾提供線索,消息來源保密,防止罪案熱線:800-577-8477。

紐約地鐵遭群毆、搶劫 華裔網紅:車廂無人阻止

紐約華裔網紅Henry Cai日前在社交媒體表示,日前他在法拉盛7號地鐵線內,被5名青少年打劫、毆打,還用BB槍射他,搶走他500元的眼鏡,當時車廂很多人卻無人阻止。

警方公布五名嫌犯的照片,他們年齡在20歲左右,呼籲知情者提供線索,消息來源保密,防止罪案熱線:1-800-577-8477。

林肯隧道12月11日改為無現金收費

林肯隧道(Lincoln Tunnel)12月11日起,改為完全無現金收費,紐約和新澤西之間的橋梁和隧道從此完全取消現金收費;屆時收費系統將通過E-Z Pass收費,對於沒有E-Z Pass的司機,則將郵寄帳單到車主登記地址,通知繳費。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論