吳姍儒IG晒派對照 揭胎兒性別

【新唐人北京時間2022年10月31日訊】藝人吳姍儒懷孕5個多月,先前透露會開派對公布胎兒性別,昨(30)日她在IG上晒出派對照片,並貼文感動分享「謝謝上帝給我一個兒子」,而夫妻倆從驚喜到相擁而泣的畫面也跟著曝光。

胎兒性別公布前,吳姍儒(Sandy)一直認為男孩女孩都好,直到今日剛辦完寶寶性別派對後,她在IG上開心分享照片(點這裡),寫道:「Say hello to Thing One!我們都還在各種消化當中,男孩、男生、男子、男人,太酷了吧~~~男女都好,但我們真的好開心好開心。」

她形容當下夫妻倆哭哭笑笑還發抖說不出話,「老公說會好好陪他當男生,我會好好擁抱給他超多愛。說得激動我們都忍不住哭,沒事,孩子,有你真好唷!感謝所有來給予祝福的朋朋……」

先前吳宗憲就曾提到女兒吳姍儒若生的是男娃就包100萬(台幣,下同),若是女娃就包200萬。對此,吳姍儒則貼文幽默表示「溫拔(台語:我爸)說男生只有100萬,沒關係我會想盡辦法賺回來!」

另外,她也提到《36題愛上你》節目搭檔炎亞綸跟她打賭是女娃,讓她先賺到了奶粉錢,笑說:「感謝我親愛的搭檔炎亞綸猜女生!兩萬現金準備入袋囉 哈哈哈哈哈。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論