飛行員稱在太平洋上空目擊UFO 塔台對話曝光

【新唐人北京時間2022年10月22日訊】美國一名不明飛行物(UFO)研究人員表示,太平洋上空在前兩個月發生了多起UFO目擊事件。有幾十名飛越該地區的飛行員聲稱,他們在飛行途中見到了UFO。

前美國聯邦調查局(FBI)特工、目前在串流影音平台Discovery+的「目擊不明飛行物」(UFO Witness)節目中擔任主持人的漢森(Ben Hansen)說,他取得了有關這些UFO目擊事件的一些畫面和飛行員與塔台的通話錄音。

這些資料包括來自西南航空(Southwest Airlines)、夏威夷航空(Hawaiian Airlines)等航空公司的飛行員從8月6日至9月23日所經歷的UFO目擊事件。

點擊這裡可以看漢森編輯的部分畫面或錄音)

其中一個名叫霍爾賽(Mark Hulsey)的飛行員在8月18日與塔台的通話中提到了UFO目擊事件。當時他正在洛杉磯外海飛行。

霍爾賽向塔台通報說,他的北邊有一些飛行器,高度比他高許多。他詢問塔台是否知道它們是什麼?

感到疑惑的塔台飛航管制員回答說:「不,我不知道。你沒有進入任何(軍事)領空之類的區域。我不確定。」

霍爾賽描述說,「那裡也許有3架飛行器。」在23分鐘之後,他又通報說,「現在好像有7架。」他估計,它們在他上空5,000至10,000英尺(1,524至3,048公尺)處。

當被管制員要求詳細描述那些飛行器時,霍爾賽說:「它們只是一直繞圈圈。我曾經在海軍陸戰隊擔任F-18戰機的飛行員。我告訴你,我執行過很多次攔截行動。我從未見過像這樣的事情。」

另一名63歲的飛行員范沃里斯(Chris Van Voorhis)告訴《每日郵報》說,當他在8月從夏威夷飛往洛杉磯時,他見到3至5個比星星明亮的飛行物,像是在「跑馬場」進行圓形的移動,而且漸漸出現和消失。

自稱擁有32,000小時飛行經驗的范沃里斯說,那些物體似乎是在地球軌道或更遠的地方飛行。還有其它航空公司的飛行員以無線電問他,是否看到了相同的物體。

他說,它們不可能是衛星,因為衛星會朝相同方向移動,但它們朝不同的方向移動。

他還提到,他的公司要求他不要公開這起事件。如果他通報這起事件,他擔心他的工作會不保。

漢森說,目前沒有適當的程序要求飛行員通報這樣的UFO目擊事件,即便這些UFO對民航班機的安全構成威脅也是如此。

他說,飛行員不通報的主要原因是,他們不認為美國聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration,FAA)會追查這些事件。更糟的是,他們可能會被嘲笑。

FAA一名發言人告訴《每日郵報》說:「無論飛行員何時向航空交通管制機構通報不明空中現象(Unidentified Aerial Phenomena,UAP)目擊事件,FAA都會記錄。如果飛行員的通報能以雷達資料之類的訊息加以佐證,這些資料將會分享給不明空中現象專案小組(UAP Task Force)。」

(轉自大紀元/責任編輯:陳北晨)

相關文章
評論