劉嘉玲晒與梁朝偉釜山合照 網民大讚

【新唐人北京時間2022年10月08日訊】獲頒「亞洲電影人獎」的梁朝偉日前赴韓國出席釜山電影節,劉嘉玲以太太兼經理人身分陪同。10月6日,劉嘉玲在社交平台晒出夫妻倆作為賓客出席晚宴的一組照片。其中一張照片引來網民留言大讚:劉嘉玲望向梁朝偉的眼神深情款款。(點看照片

10月6日,劉嘉玲在社交平台晒出她與梁朝偉作為賓客出席晚宴的一組照片。梁朝偉穿著走紅毯的白色西裝禮服,顯得溫文爾雅;劉嘉玲身著一襲紅黑拼接的禮裙,戴著金色吊墜耳環,看起來雍容華貴。

逗趣的是,其中一張照片引來許多網民圍觀和熱議。許多網民大讚,照片中的劉嘉玲望向梁朝偉的眼神顯得深情款款,梁朝偉也不再像壓軸走紅毯那樣拘謹,而是與在座的各位友人開懷暢談,神態輕鬆自如。

雖然照片可能經過了處理,劉嘉玲的頭像顯得很模糊,但她望向梁朝偉的表情依稀可見。許多網民解讀,劉嘉玲的眼神裡「有恩愛,有崇拜」,還有人調侃劉嘉玲秀恩愛:「不要那麼突出老公,而把自己搞得若隱若現。」(點看照片

有網民將梁朝偉出席紅毯的模樣拿出來對比一番,發現梁朝偉的變化確實很大。此前有媒體報導,梁朝偉在走紅毯時顯得有點「社恐」(社交恐懼),似乎想要快點完成工作,趕緊走完紅毯收工。甚至有網民說,看得出梁朝偉很不習慣這樣的場合,覺得他很無助,並向劉嘉玲搞笑喊話「趕快去救老公」。

早前,劉嘉玲與梁朝偉同台走秀的一段視頻在網上熱傳。視頻中,舉止大方的劉嘉玲,身穿黑色短裙搭配長靴,氣場十足;而戴著一頂鴨舌帽的梁朝偉,身穿皮衣搭配休閒褲,十分拘謹。許多網民不解,拿過5次金像獎影帝的梁朝偉彷彿「戲裡什麼都可以」,但在戲外的陌生環境下,怯場得像小孩一樣被劉嘉玲扯著,狀態截然相反的夫妻倆很有喜感。

暫時兼任梁朝偉經理人的劉嘉玲,早前受訪時說,梁朝偉是一個很優秀的演員,但「很自閉」、「不善於與人打交道」,她「很努力地在學習,幫他和保護他」,並表示:「我不能說我們是愛情最好的狀態,我只能說是我們兩個人最好的狀態,這只是我們這麼多年磨合出來的一種相處方法,這樣的關係很舒服。」

本屆釜山影展的晚宴結束後,劉嘉玲又晒出梁朝偉為粉絲或工作人員簽名的照片。依然坐在梁朝偉身邊的劉嘉玲,看著丈夫在簽名簿上簽名,明顯露出自豪的微笑。而顯得相當從容的梁朝偉一邊笑著一邊簽名,畫面十分唯美。不少影迷感慨劉嘉玲與梁朝偉十分甜蜜恩愛。(點看照片

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論