陳光誠:中共爪牙們不斷被「請君入甕」是必然結果

在專制暴政之下誰都不安全,這已經成為中共淪陷區黨內外人士的共同認知。因為賣身於共產專制暴政、打算通過依附於專制系統,或者甘願成為專制系統一部分的大小中共官員們,從一開始就是各懷鬼胎,衝著利益而來的,所以這樣的基礎註定了暴政系統絕不是鐵板一塊。其實質並不如我們表面上看到的,他們僅僅是相互勾結、沆瀣一氣欺壓百姓這麼簡單。

最近,中共的暴力工具、曾經擔任周永康薄熙來案主審法官的中共最高法院常務副院長沈德詠被「請君入甕」——法辦了。這件事情令早已人心惶惶的大小官吏都在紛紛伺機出逃的中共官場再次籠罩在一片肅殺之氣中,使得既得利益者們降低了原先的目標和期望值,從速操作,以便加快出逃的速度。當然,中共的官僚系統雖然不會因此變得搖搖欲墜,但是不可否認的是在一定程度上讓他們無心戀棧,動搖了專制機器的構成部件。

其實用佛家的話說,「因果循環,報應不爽」。尤其是那些甘願為中共作幫凶、迫害良善的中共走狗們早該知道,欠下的債遲早是要還的道理。

之前,我們也不斷地發出警示:跟著共產黨作惡,絕不會有好下場。可是他們仍然利令智昏,根本不聽勸告。淪陷區國保總隊的頭子、前公安部副部長孫立軍被抓了;前公安部副部長孟宏偉認罪服法了;本打算退休後來美國和女兒住在一起的國家安全部紀委書記劉彥平也被起訴了。就連前司法部部長傅政華不是也難逃被「請君入甕」的下場嗎?

即便是爬到中共常委高位、成為政法委書記的周永康,也變成了真正的階下囚。他被開庭受審時的滿頭白髮,想要向人們訴說多少背後不為人知的故事?!可是他還有這個機會嗎?當年他在胡錦濤的領導下對我們一家、對高智晟律師、郭飛雄先生,以及所有維權者公然進行迫害。他命令地方當局對公民進行法外拘禁、毆打酷刑時,是多麼的不可一世!如今不僅他自己鋃鐺入獄,他的十餘口家人也被株連失去自由。株連維權者的家人,迫害介入辯護的律師,這不正是當年他主政時在全國廣泛使用的方法嗎?如今,中共全都原封未動地拿來用在了他和他家人的身上。這是最為典型的現代版的「請君入甕」了。我想很多人都想知道:周永康如今是否對他當年的所作所為有過悔過之心?!

總之,天網恢恢不可逃,跟著中共反人類政權作惡的大小爪牙幫凶們不斷被「請君入甕」,將是必然的結果。從歷史的角度看,只有遲早,難有例外。

因果循環,報應不爽。奉勸那些正在助紂為虐、為虎作倀,幫著中共暴政顛倒黑白迫害良善的大小爪牙打手們趕緊懸崖勒馬,甚至找機會立功贖罪,為自己和你們的家人留一條後路。想要靠僥倖逃過應有的懲罰,是靠不住的。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自自由亞洲/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論