《活摘》揭中共暴行 日本觀衆呼籲制止迫害

【新唐人北京時間2022年09月13日訊】9月11日,「移植旅遊考量會」在日本埼玉市舉辦了《活摘》放映會。與會觀眾感謝影片傳遞的真實訊息,對中共活摘器官的黑幕感到震驚。

這裡是日本埼玉市北區役所,獲獎紀錄片《活摘》正在這裡舉行。該紀錄片記述了發生在中國大陸的非法活摘器官及其交易的真實情況,吸引了眾多對此關心的日本民眾前來參加。

《活摘》是一部紀錄了諾貝爾和平獎提名的大衛·喬高和大衛·麥塔斯對中共活摘良心犯器官以及器官交易進行獨立調查的紀錄片。放映會大約有30名觀眾前來參加,有觀眾認為,中共對法輪功學員以及其他良心犯進行活摘器官的惡行比起當年納粹對猶太人的虐殺有過之而無不及。對法輪功學員因不放棄自己的信仰就要遭受各種酷刑折磨甚至是被活摘器官表示震驚。

觀眾土屋女士:「希望日本政府採取堅決的態度制止中共暴行。我們也會積極響應。」

觀眾後藤先生:「非法器官移植最終會成爲中共的資金源,爲阻止它,日本政府應該站出來,禁止日本民眾去中國做非法移植手術。」

後藤先生希望日本議員及媒體起到傳播真相的作用。

觀眾後藤先生:「爲了讓更多的日本人能夠知道活摘真相,我希望更多的媒體以及國會議員來參加上映會,再通過他們讓日本人了解中共的邪惡。」

從事護士工作的李女士第一次了解到中共活摘法輪功學員器官的真相,含淚對記者說:「影片的內容才是我真正想要了解的。我希望媒體人還有學者們能夠更多地了解活摘這件事情的真相。」

「移植旅遊考量會」於2017年成立,曾在日本各大城市舉辦放映會。主辦方表示,為了讓更多日本人了解真相,今後還會繼續舉辦下去。

新唐人電視台日本記者站報導

相關文章
評論