徐若瑄順利「攻蛋」 7位嘉賓接力登場

【新唐人北京時間2022年09月04日訊】徐若瑄Vivian)出道32年,終於順利唱進台北小巨蛋,這也是她個人首場大型售票演唱會。原訂5月開唱,先是因疫情延期,導致音樂總監撞期、工作人員相繼確診、徐若瑄的手臂受傷、颱風攪局等變數,幸好最後安然登場。

徐若瑄在昨(3日)晚演唱會上,一共帶來32首歌曲,換上5套時尚造型,其中一套更復刻當年「黑色餅乾」時期的服裝,經典歌曲《鬪志Stamina》音樂一下,彷彿帶著歌迷一起回到了20多年前的舞台,不過這套少女造型讓已當媽媽的她有些彆扭。

她略帶尷尬的問粉絲:「47歲這樣還可以嗎?會不會太過分?」全場粉絲都大呼:「很美!」讓她開心不已。

這次演唱會更出動「三金等級」嘉賓,包括金曲歌后彭佳慧、金曲樂團麋先生主唱聖皓、金馬影后陳淑芳、金鐘得主于子育和金曲最佳作詞人熊仔,再加上徐媽媽和在天上的徐爸爸對唱,7組嘉賓接力登場。

尤其邀請徐媽媽上台,合唱《我只在乎你》和《雨夜花》,徐媽媽的好歌喉讓全場驚豔不已。再加上徐媽媽和在天上的徐爸爸對唱,展現徐若瑄對家人的深厚情感,氣氛溫馨感人。

演唱會尾聲,徐若瑄在安可曲環節更是邊唱著《不敗的戀人》邊騎著滑板車到舞台下繞全場,復刻當年歌曲MV中的情景。在近距離和粉絲互動後,再回到台上感謝歌迷一直以來對她的支持,並為演唱會畫下圓滿句點。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論