黎姿巴黎悠閒度假 逆齡美照似少女

【新唐人北京時間2022年08月01日訊】退出演藝圈多年的香港藝人黎姿馬黎珈而),日前到巴黎度假時連日在IG分享照片及短片。從中不僅可見她身材姣好,而且甜美笑容散發著少女氣息,完全看不出其真實年紀且有3個孩子的媽媽。(點看照片

7月31日,黎姿在IG晒出攜家人在法國巴黎度假的影像。照片中,黎姿留著一頭齊肩短髮,穿著背心裙,狀態頗好,皮膚白皙緊緻,幾乎看不見歲月的痕跡。當她對著鏡頭露出甜美微笑時,展現出滿滿的少女感。(點看視頻)

剛過50歲生日的黎姿,不僅容貌顯得年輕,身材也保持得相當不錯,看起來勻稱又苗條,讓人難以相信她已經是3個孩子的媽媽。

網友紛紛在評論區留言,並大讚黎姿「逆齡美女」、「不輸18歲」。女星高海寧也在評論區詢問黎姿,為什麼可以美成這樣。也有網民發現黎姿在片中顯得很瘦,擔心她的身體健康,提醒她不要過度減肥,可以多吃一點。

據港媒報導,黎姿此次到巴黎是為了拍攝時尚大片。其攝影師曾晒出與黎姿的合照,在沒有濾鏡的情況下,黎姿美麗依然。

此次黎姿還攜家人到了巴黎,工作之餘她悠閒地度假旅遊。近日她晒出一組照片並感慨:「感覺女兒真的長大了,都學會給我拍照片,當我的小小攝影師啦!」鏡頭中,女兒將黎姿拍得宛如油畫中的人,既溫婉又大氣,女兒顯得很有攝影天份。

眾所周知,黎姿與大自己15歲的富商馬廷強結婚後,生育了3個女兒,其中大女兒和二女兒是雙胞胎,前不久剛滿12歲。雖然黎姿沒有透露為她拍照的是哪個女兒,但她分享了將女兒緊緊摟在懷中的一張照片,從身高上判斷,應該是9歲的最小的女兒。

出身電影世家的黎姿,入行後拍過《古惑仔之人在江湖》、《倚天屠龍記》、《金枝欲孽》等影視劇。更憑《金枝欲孽》中的「玉瑩」一角勇奪視后寶座,用實力證明自己內外兼備。

本應事業前途一片光明的黎姿,為了照顧車禍受傷的弟弟黎嬰及打理他的美容事業生意,於2008年突然宣布息影,並嫁給富商馬廷強,從此退出娛樂圈。近年來,黎姿除了過著豪門闊太生活相夫教子,並轉行發展醫學美容,成為商界女強人。

黎姿前不久在IG分享,正確的坐姿站姿可令人看起來更加端莊自信,而且保持正確的姿態習慣還可以避免、改善頸椎、脊椎問題。因此,她平時十分留意自己的坐姿及站姿,並親授自己的獨門招數保持體態美。

黎姿表示,坐著拍照時不論穿長褲或短裙,上身挺直,將雙腿合起來向左或右傾斜疊放,讓雙腿在視覺上看起來顯得更修長。同時,手也可放在身後,拉長身體的比例,輕鬆拍出長腿美照。不過,她提醒,女生就要謹記不能翹腳久坐,以免影響脊椎。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論