中國球星赴美和家人團聚 網友:誰不想走

【新唐人北京時間2022年07月06日訊】有中國體育網站披露,被稱為中國男籃一哥的「易建聯」,利用休賽期,飛往美國訓練,並與他在美國的家人團聚。引起網友熱議,有網友說,他是「潤」了嗎?

近日,一名IG用戶名為rubes213.dpt的教練,在社交媒體上分享了一張照片,顯示易建聯和教練,在一個充滿各種器材的康復訓練房合影。

「體壇白話 」隨即發布了一篇《易建聯赴美和家人團圓》的新聞,並引用這張照片,在中國球迷中掀起熱議。文章說,易建聯能夠在美國生活愜意,最重要的還是因為那裡有他的家人。

文章還爆光了疑似易建聯在美國洛杉磯的豪宅照片。

文章進一步提到,中國很多知名體育明星都做出了類似的選擇,像郎平、鄒市明、姚明、李小鵬等,他們的孩子都是美國籍。對於這樣的選擇,許多網友表示理解。

有網友說:「人家自己掙錢自己花,有錢誰不想離開!」這條留言獲得5000多個讚。

還有網友表示:「易建聯定居美國,有問題嗎?」這條留言也獲得了800多個讚。

新唐人電視台記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論