山東瓜農種出90斤「西瓜王」 50多人分吃(視頻)

【新唐人北京時間2022年06月18日訊】近日,山東臨沂瓜農唐先生發布視頻,他收穫了一個重達90餘斤的「西瓜王」,引發網友熱議。

唐先生在視頻中說,這個瓜王是普通品種,但是他種植得比較稀,收穫的其它瓜個個也有70來斤重。

視頻畫面中顯示,唐先生抱著這個巨大的西瓜過秤,然後把西瓜劈開,西瓜又紅又大,他抱著另一邊「呵呵」地樂。

唐先生用勺子把「瓜王」分給工人和左鄰右舍,共有50多個人分吃了這個大西瓜,其它的瓜捐了一些給當地敬老院、幼兒園等。(點擊觀看視頻

90斤「西瓜王」的視頻引發網友熱議:「哇,這也太厲害了,種瓜得瓜種豆得豆,豐收的季節。」「這麼大還沒有瓜籽,我的夢中情瓜啊!」「山東不但蔥高,瓜也大!」「哇哦,山東瓜農太厲害了,種出90斤大西瓜,要多少人才吃得完一個呢?」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論