【禁聞】移植僅需4天 武漢醫院被指涉活摘器官

【新唐人北京時間2022年06月15日訊】根據醫學資料,⼼臟移植⼿術是植入健康的捐贈者的⼼臟以取代衰竭的⼼臟,全球每年新增等待⼼臟移植的病患數因此拉長了等待⼼臟移植的時間。但在中國,得到移植所需心臟的時間卻短的令人不敢相信。近期一個案例顯示,患者從被列入等待心臟源序列,到完成心臟移植手術,僅僅用了4天。

5月9日,一封「緊急救助穆建剛老師倡議書」在蘭州大學校友群裡廣泛流傳。穆建剛因為心臟大面積梗死,5月6日被送往武漢協和醫院治療,等待心臟移植手術,希望校友能捐獻醫療費用。

5月11日,大陸媒體報導,穆建剛於5月10日找到適合的心臟來源,並已經完成移植手術,目前已轉入重症監護病房,11日已甦醒,指標一切正常。

從穆建剛被列入等待心臟源序列,到完成心臟移植手術僅僅用了四天。

《追查迫害法輪功國際組織》負責人汪志遠:「器官移植配型一般是等待時間是非常長的,正常配型也是非常困難的。中國這樣四天之內就出現,好像就可以拿到了這個配型合適的器官,這是不可思議的,這絕對不是正常情況下的。」

《追查迫害法輪功國際組織》負責人汪志遠認為,中國存在相當規模的活人器官供給庫,用來隨時取器官,提供器官移植。

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠:「各項檢查完畢的這些活人,集中關押在一些地方。那麼一旦有他們需要移植的器官,需要這個器官移植病人出現了以後,那麼就按照這個病人的這個配型需要,在它們的資料庫裡、人體庫裡面,這個資料庫裡面尋找配對,這樣才能達到,否則是不可能的。」

原大陸公益人士董廣平認為,活摘器官應該是一條龍作業。

原大陸公益人士董廣平:「 有人去專門找,找這個器官的源頭,因為它還要配型,然後還要有人去作惡,去把這個人殺了,把它器官移植,然後它還要準備這個醫療救護車、手術車、手術醫生給它訂好,什麼時間訂好,那它這個東西要運作起來,它是有一個一整套的行動方案的。」

董廣平表示,正規醫院只是在活摘器官移植的這個環節上的一部分,還有其它環節需要去運作,整體就是一個犯罪集團。

董廣平:「本來這個器官移植,它就有一系列的那個法律體系去保障這種合法進行。但是對於中共這種政權下,因為它屬於這個人治社會,它不是形成了法治,所以這很多的人,包括醫生,一些有錢的人,用錢去買,那麼很多人為了圖利,它就去採取非法手段,以殘害人的性命來獲得的這種器官。」

2021年4月4日,《追查迫害法輪功國際組織》發布一份調查報告,指控武漢市協和醫院參與中共政府有組織的活體摘取人體器官罪行。

報告說,在中共活摘器官國家犯罪的大背景下,該院明顯涉嫌參與活摘法輪功學員等群體器官的犯罪。

汪志遠:「因為中共這個活摘器官帶給社會的是社會道德底線或司法系統的全面崩潰。它用法輪功,活摘法輪功學員的器官作為資本,建立了一條比販賣軍火、販毒更加賺錢的這個血腥產業鏈。是中共主導的,所以這些人就肆無忌憚。而且這些人隨著這個巨大利潤的刺激,他們貪欲也在不斷的發展。當這個法輪功學員的器官不能滿足他們貪慾的時候,他們自然就把黑手伸向社會。」

汪志遠呼籲,中國大陸的民眾,不要以為中共活摘法輪功學員器官與自己沒關係,事實上,中共活摘器官惡行正在向中國全社會蔓延。

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠:「在我們查到掌握的資料裡面就有,2013年,山西有一名六歲的小孩叫小冰冰(音),突然失蹤兩天後找到了,發現眼球被挖出來,角膜被盜。」

評論認為,美國的等待器官移植序列是透明的,從相關醫療網站即可查詢,然而在中國卻是不能公開的秘密,在中國卻有太多中共政府不敢承認的非法操作。汪志遠表示,中共迫害法輪功採取窮極滅絕的手段,讓活摘器官存在巨大的利誘,等於刺激犯罪。

編輯/黃億美 採訪/易如

相關文章
評論