尼泊爾空難22具遺體全數找到 黑匣子已尋獲

【新唐人北京時間2022年06月01日訊】5月31日,尼泊爾空難全部22名乘客的遺體都已尋獲,黑匣子也被送往首都進行分析。

週二(5月31日),在塔拉航空公司失事飛機殘骸現場,救援人員找到了最後一具遺體。

當地官員表示,機上22人的遺體已全部找到,包括三名尼泊爾機組人員、13名尼泊爾人、四名印度人和兩名德國人。

當局前一天已將10具遺體運到首都加德滿都,其餘12具遺體也在週二送到。當局表示,在完成遺體鑑定後,交還給家屬。

週二,飛機的黑匣子也從卡在山崖上的飛機殘骸中剝離,空運到加德滿都

當局成立了一個由高級航空工程師領導的五人調查委員會,調查飛機失事原因。

由於氣候惡劣、地理偏僻,塔拉航空失事飛機週一在失聯19小時後,被發現墜毀在海拔4,200米的山區,離最近的村莊塔桑有四小時的徒步上坡路程。

新唐人記者李梅、臣倩綜合報導

相關文章
評論